Jump to content
Форум БасКлуб

За что забанили Малыша?

manul

Recommended Posts

а чего эта петиция даст?

я конечно за разбан, только титог будет такой же...

надо просто ложить одно место на пиар дилеров и их сказки, пускай сами дебаты ведут а мы посмеемся.... а тут получается грубили и кашки метали все, а банан малышу только дали - несправедливо!!! получается наши вашим - xуяMи машут. извините за бедность речи, но из песни слов не вынешь.

Так вот я про то же. Будьте умнее не вступайте в спор, если считаете что бесполезно. :hi:

vk.com.tadkcarbon

• Replies 223
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

+1 за разбан. о4 толковый человек, да и скучно без него. мало того, такие люди ,считаю, просто необходимы на форуме, разбавлять малину продавцов, а то ,признаться, давно замечаю откровенную направленность сайта на определённые бренды - это в корне не правильно (сайт ведь,надеюсь, не совсем коммерческий, а направлен в первую очередь на развитие автозвука в целом)

Mayhem15+ural3500 / sica10"

а чего эта петиция даст?

я конечно за разбан, только титог будет такой же...

надо просто ложить одно место на пиар дилеров и их сказки, пускай сами дебаты ведут а мы посмеемся.... а тут получается грубили и кашки метали все, а банан малышу только дали - несправедливо!!! получается наши вашим - xуяMи машут. извините за бедность речи, но из песни слов не вынешь.

+1

Разбаньте Малыша...т.к на форуме многие не сдерживают себя в выражениях и оскорблениях...тот же Эдуард к примеру...или я:biggrin:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Времени стало очень мало на басклуб, ребя что случилось то в двух словах?)

Зы: я за разбан как бы хоть и не знаю за что)

Малыш отпять с Эдиком сцепился...ток на этот раз Эдик тоже не сдерживал эмоций..но бан в одну сторону....это в общих словах..если уж бан то всем кто заслужил,а выборочно это уж пардон...

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

+1 за разбан,так как Малыш выразил свою точку зрения,после того как некоторые перешли на личности,а забанили "простого смертного" и партнера не тронули! Хотя партнера и надо банить так как он развязал **** своим первым сообщением и партнер перешел на хамство!

Фух...я все сказал:biggrin:

Громко+качественно=:good:

Парни ,а кто может процетировать тот пост где Эдик называет малыша Говнищем или еще как_то оскорбляет???? Перечитал всю тему с начала,не увидел где Малыша оскорбили.

п.с. Считаю ,что Малыш не прав срутся два дилера,ну и пусть дальше срутся ,тебе от этого ,что??? Каким тебя боком вообще это косается???

Edited by evgenii084
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...