BananaDogg Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Моему два года, но он американец, тьфу тьфу всё классно ::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Моему два года, но он американец, тьфу тьфу всё классно ::hair:: :pics::pics::pics: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На мой профиль зайди, там на аве маленькая Я не дома посто... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у мну 2 dbxi 12", гонял их на даче на максимуме, ни разу не воняли. не мерил, но давят нормально. "глубина" и "упругость" басса отсутствует, хотя может если с коробом повозица то запоют, хз. их уже кстати обсуждали давным давно тут. насколько помню, большинство местных решили что саб говно Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у мну 2 dbxi 12", гонял их на даче на максимуме, ни разу не воняли. не мерил, но давят нормально. "глубина" и "упругость" басса отсутствует, хотя может если с коробом повозица то запоют, хз. их уже кстати обсуждали давным давно тут. насколько помню, большинство местных решили что саб говно Да,но тут большинство сидящих здесь от альпа Р-ки,просто ссуться!!!А на самом то деле если разобраться,тоже дерьмецо редкостное,чуть что уже воняет,как не в себе!!!:ireful: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тема про квакера-причем тут р-ка????? про квакера уже както была тема.саб шлакъ. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Очччень приятно слышать мнение авторитетного человека!!!:hi::hi::hi:Ну а если выбирать сугубо из этой ценовой категории,есть у него более достойные конкуренты???И как у него обстоят дела с живучестью,часто ли приходилось оперировать данных пациентов? доводилось чинить один раз,там достаточно магнит слабый,чем и обусловлена высокая добротность и невысокая чувствительность.А огромный подвес в данном случае(DBXi) применяется не в качестве снижения искажений,которых у пенового подвеса и так почти нет,а в качестве психологического воздействия на потенциального покупателя. Обычно производители,которые таким образом вводят в заблуждение потребителя,отменными техническими характеристиками не блещут:morning1: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 доводилось чинить один раз,там достаточно магнит слабый,чем и обусловлена высокая добротность и невысокая чувствительность.А огромный подвес в данном случае(DBXi) применяется не в качестве снижения искажений,которых у пенового подвеса и так почти нет,а в качестве психологического воздействия на потенциального покупателя. Обычно производители,которые таким образом вводят в заблуждение потребителя,отменными техническими характеристиками не блещут:morning1: Спасибо,очччень доходчиво обьяснил!!!Но просто для этой цены,ждать от него каких-то выдающихся возможностей,я думаю быдо бы не совсем корректно!Ну так а что там на счет конкурентов? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 интересная темка.тож нада чтото дешовое с таким широким-длинноходным подвесом и большим магнитом.только 10ку.вот еще мофо10 в мыслях-ток негде достать. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот пожалуй самый "злой! из не дорогих сабов http://avtozvuk.com/az/2009/11/074-sstream.htm Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 доводилось чинить один раз,там достаточно магнит слабый,чем и обусловлена высокая добротность и невысокая чувствительность.А огромный подвес в данном случае(DBXi) применяется не в качестве снижения искажений,которых у пенового подвеса и так почти нет,а в качестве психологического воздействия на потенциального покупателя. Обычно производители,которые таким образом вводят в заблуждение потребителя,отменными техническими характеристиками не блещут:morning1: похоже многие как и я повелись бы на такой подвес. и даже в голову не пришло что это маркетинговый ход Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) похоже многие как и я повелись бы на такой подвес. и даже в голову не пришло что это маркетинговый ход щас с кентом юзаем пятнаху dbxi с одной катушкой 4 ома от веласа 1108, восьмерку разрывает в клочья, музыка играет часами, а сабу реально ***::ass:: подвес конечно огромный, для обмана глаза :sarcastic: но ход все равно приличный, бас очень глубокий. кстати динамик Bananadogga made in usa Изменено 23 января, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 осторожннее там возможно мы этот дин и и второй такой же будем ставить... если конечно придумаем как запихать! У меня видос скоро будет от этого дина! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 осторожннее там возможно мы этот дин и и второй такой же будем ставить... если конечно придумаем как запихать! У меня видос скоро будет от этого дина! ахахахахаххахахахаха, я вчера эти же слва Жеке говорил, если заберем этот :rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Серия дбикс достаточно живучия. вот личии от другиз серий типо Холесов которые клеелись ни сопли.если слушаешь негров до самое то :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти