Vitalens Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 он что ещё не вернул и с тобой в личке не обговорил условия возврата и нюансы? А ему смысла уже и подавно нету тут отписывать, и вообще ему уже проще забыть про этот акк на б/к. Покупашку конечно же жаль:sorry: Я надеюсь что для таких продавцов, всегда найдется свой черенок который окажется у них в ::ass:: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Модераторы подчистите этому уроду мой отзыв, взамен -5, ему вляпал +5. :sad: :drinks: Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 За эти деньги плюс ремонт можно взять другой и на гарантии даже.а если тебе надо то давай 10 и заберай его и ремнтируй.я заплатил деньги думая что он нормальный и продавец тоже при рейтинге.а тут это и зачем мне оно. В данной ситуации есть только один вариант...."Ремонт за свой счет" Закон в этом направлении не работает.... На форуме кричать верни деньги бесполезно ибо если на такую тупую подставу продавец решился значит знал все заранее.... пысы Видимо в кризис и рейтинг уже не 100% гарантия.... Я уверен продавашке эти нечестные деньги еще аукнутся....большим минусом.... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да это всё херня,,,из за таких уродов, у новичков может складываться о нашем форуме определённое мнение,, Где то в подсознании! И это печально Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да это всё херня,,,из за таких уродов, у новичков может складываться о нашем форуме определённое мнение,, Где то в подсознании! И это печально Если рассматривать форум как барахолку то да, а если как источник информации то нет. Да и учитывая рост кидняка в последнее время, народ поумнеет и не будет так массово бросаться на халву. :drinks: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если рассматривать форум как барахолку то да, а если как источник информации то нет. Да и учитывая рост кидняка в последнее время, народ поумнеет и не будет так массово бросаться на халву. Сам то понял что сказал 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сам то понял что сказал да. а что не так? Я не давно усь отправлял, чел попросил фотки с датами во всех ракурсах и кишков уся. Все я это ему скинул. Уточняли , какая тк, как будет упаковано и т.п. Ранее всем было по фиг. Так, что информативность о случаях обмана работает, конечно не на 100% и ни когда полной гарантии не будет, но кто хочет максимально обезапасится в сделке, то он это сделает, и не будет наскоком брать очередное халявное предложение. Мысль была в этом. Ну а кто, чего понял то дело личное. :drinks: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я бы не сказал что 13500 рублей за тысячник-халява...:hi: Тут мы видим явно не честный подход продавца,а сколько-в последнее время с рейтингом кидают?! Вообще страшно становится что в мире твориться,люди с ума по тихоньку сходят.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я бы не сказал что 13500 рублей за тысячник-халява...:hi: Тут мы видим явно не честный подход продавца,а сколько-в последнее время с рейтингом кидают?! Вообще страшно становится что в мире твориться,люди с ума по тихоньку сходят.. Рома, я не про этот частный случай. Я про общую картину в целом. :hi: Оффтоп А люди всегда такие были, кто то тяжкую ношу на себе несет, а кто то за счет других выезжает :drinks: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я имел ввиду что все ровно найдется тот кто подкинется на халяву и потом создаст здесь тему 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я имел ввиду что все ровно найдется тот кто подкинется на халяву и потом создаст здесь тему Да все норм. А те и другая сторона всегда будут. Главное чтобы это все не перешло тут на форуме в эпидемию. И не заразило нормальных людей.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Всё правильно пишете ребята, надо перед отправкой проверять товар, но не всегда бывает покупатель прав. Надо делать видео, я сделал видео своего рокки в машине, как он работает и длс у мастера, когда покупал ДЛС у друга, дружба дружбой-служба службой!. Теперь я спокоен, это каждый продавец должен делать, за 100-200р никто беднее не станет, если покажет мастеру усь. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем 15111980 Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Продавец деньги не скинул трубку не берет и на смс не отвечает.подскажите как поступить.если у кого есть схема 1000 скиньте.или помогите какие транзисторы стоят по обоим сторонам платы.может кто знает.зарание спасибо. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Продавец деньги не скинул трубку не берет и на смс не отвечает.подскажите как поступить.если у кого есть схема 1000 скиньте.или помогите какие транзисторы стоят по обоим сторонам платы.может кто знает.зарание спасибо. Прик таком раскладе жизнь продавца на этом сайте закончена:hi:, Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Продавец деньги не скинул трубку не берет и на смс не отвечает.подскажите как поступить.если у кого есть схема 1000 скиньте.или помогите какие транзисторы стоят по обоим сторонам платы.может кто знает.зарание спасибо. я щас скинул схему, не твоему корешу? и там по мимо ключей, скорее всего оптрон пробит. Если ключи у себя не купишь, помочь в крайнем случае с ними могу. Только отправка муторное дело, особенно мелочь. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти