VSO88 Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 всем привет.сегодня знакомый приезжал с р-кой 12(4+4).он у него от ланзара 2-канального поет(на корпусе 600 ват написано).мощности совсем не хватает.я ему для сравнения подключил сначала велик-ему понравилось,а когда пробовали кикса-еще больше.и правда играет громче.вот и хочу спросить,не сравнивал ли их кто-нибудь?может у меня просто глюки? машина-дэу нэксия,силовая проводка 4GA(производитель неизвестен),гейн и бассбуст выкручен был на усилках одинаково [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 кигс рулит новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 двухканальник больше шевелит саб, тем более на 2 Ома, в то время как моноблок, больше контролит и бас по мне лучше в исполнении моноблока. ИМХО... Сам пока еще изучаю так сказать, сравниваю. Пример иволга 150.2 мостом на 4 ома саб ФИ ватт 300-400 ввалил, дин как бешеный трясется а звука как из...... Моноблок 4 ома класс Д, на тот же саб, 4 ома 400 ватт, дин спокоен ходит наверно когда надо), бас гуще чтоли больше. жирнее и четче., в отличии от иволги где гул стоял, Понятно что дело в схемотехнике, слабой у двухканальника, сильнее в моноблоке. А вот кикс 29 не знаю что там, но думаю что велик серьезнее. ИМХО Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Пример иволга 150.2 мостом на 4 ома саб ФИ ватт 300-400 ввалил, дин как бешеный трясется а звука как из...... Моноблок 4 ома класс Д, на тот же саб, 4 ома 400 ватт, дин спокоен ходит наверно когда надо), бас гуще чтоли больше. жирнее и четче., в отличии от иволги где гул стоял/QUOTE] вот и я заметил тоже самое.просто сейчас на форуме практикуют 29-й в 1 ом.а значит может хорошенько саб подергать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 тоже читал тему про кикс и 1 Ом, классно если так все происходит, но опять же как это отражается на звуке?... нужно слушать самому, если нравится почему бы и не ноу. Пол года назад где то цеплял Sony XM-SD 22X мостом на 2 ома, качал саб мистери мо-12с подвес походу весь свой потенциал испытал, радовало пару дней наверно, а потом ремонт уся на 800 рублей. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 вот и я заметил тоже самое.просто сейчас на форуме практикуют 29-й в 1 ом.а значит может хорошенько саб подергать а все с меня началось)я виноват распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а все с меня началось)я виноват вот именно,всболомутил народ:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да некоторые 2х канальники отлично работают именно в 2ом. в том же числе кикс 29 SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 что в 2 ома работает это стопудов,а я ещё и два кулера воткнул новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 двухканальник больше шевелит саб, тем более на 2 Ома, в то время как моноблок, больше контролит и бас по мне лучше в исполнении моноблока. ИМХО... одно другому рознь... Есть сурьёзные двухканальники и посредственные моноблоки... так же как и наоборот.... естессно... Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 кикс 29 злой двух канал :crazy: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 одно другому рознь... Есть сурьёзные двухканальники и посредственные моноблоки... так же как и наоборот.... естессно... солидарен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти