xXx Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я за сегодня 10 раз перечитал русскоязычные правила дбдрага, там вообще нет упоминаний, про данную тему, разве что косвенно и очень размыто. Меня тоже не устраивает такой момент, что если что-то не запрещено прямым текстом, то разрешено это прямым текстом запрещено! Что в Русской версии я не знаю, руководствуюсь английским вариантом. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 это прямым текстом запрещено! Что в Русской версии я не знаю, руководствуюсь английским вариантом.А кто русифицировал данную версию, о которой говорится сейчас? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Этот вопрос был нами подробно обсужден на этапе в Германии с главным судьей dB Drag в Европе Янисом Леккасом, ответ: багажник в стоковых классах, а именно Stock 1,2,4 разбирать ЗАПРЕЩЕНО! Допускается только снятие задней полки. Если кто-то захочет проверить это утверждение, добро пожаловать на dB Drag в Ростов на Дону 31 мая 2015 года, Янис как раз планирует приехать к нам в гости и участвовать в судействе. Остальные думаю легко найдут этот пункт в правилах dB Drag на сайте Termpro.com пункт можно увидить ?))) этот вопрос был нами подробно обсуждён на этапе в сша с главным судьёй этапа в дайтоне !! и ответ был однозначный не запрешино значит разришено Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 тема ожила Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, в стрит сток багажник должен быть полностью оригинальным, или обшивы и пол можно разобрать? Багажник должен быть полностью оригинальным. Пол - только в случае использования эквивалентной замены. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 пункт можно увидить ?))) этот вопрос был нами подробно обсуждён на этапе в сша с главным судьёй этапа в дайтоне !! и ответ был однозначный не запрешино значит разришено Виталик, запрещено. В правилах прямой запрет. Обсужден кем? С кем? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) мда, сейчас начнётся холивар! Казнить нельзя помиловать.... Обсужден кем? С кем? этот вопрос был нами подробно обсуждён на этапе в сша с главным судьёй этапа в дайтоне !! Очень редко в стоках я видел багажники. Обычно там ВСЁ занято чем то:hi: Харэ флудить, давайте о чём нибудь дельном поговорим, например о алко пати в ночь перед соревками:drinks::empathy: Изменено 12 мая, 2015 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я пас, с завтрешнего дня я в ночные смены( Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Скажите проще - те резы, что показаны на первом этапе в стоковых классах были с оригинальными багажниками????? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Чувствую сейчас Виталика научат, как надо дбдраг судить ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 мда, сейчас начнётся холивар! Казнить нельзя помиловать.... Очень редко в стоках я видел багажники. Обычно там ВСЁ занято чем то:hi: Харэ флудить, давайте о чём нибудь дельном поговорим, например о алко пати в ночь перед соревками:drinks::empathy: Это не флуд, когда строишь машину в класс, а за три дня до этапа оказывается что сами судьи и организаторы не в курсе точно, как будут судить. И забыли, как судили предыдущие десять лет. Мне то что делать, ломать систему или просто не ехать? Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 это прямым текстом запрещено! Что в Русской версии я не знаю, руководствуюсь английским вариантом. и какой же это пункт? можно даже цитату из английского варианта dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Скажите проще - те резы, что показаны на первом этапе в стоковых классах были с оригинальными багажниками????? в стоке 2 участвовал,багажник полностью был собран,за исключением полки Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Харэ флудить, давайте о чём нибудь дельном поговорим, например о алко пати в ночь перед соревками:drinks::empathy: Мы на площадке с вечера будем, сцену нада ставить, задник как-то надо повесить , а он 9х4метра! "согреваться" по месту будем!:drinks: Для тусовки 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Лех, помощь нужна? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти