Shadow Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дык дело не в том кого и что устраивает-неустраивет...:nea: LG - в отличие от БассРейса - производит замеры во всем спектре звукового сигнала ... Только вот к качеству /достоверности/ передачи звуковго материала это имеет условное отношение ... У вас может быть система которая хрипит, визжит и тд и тп - но при этом можно стать победителем ... один хрен - снаружи ниче не разберешь - двери авто закрыты ... :sorry: Ты наивен раз думаешь, что "У вас может быть система которая хрипит, визжит и тд и тп - но при этом можно стать победителем ...". Попробовал бы помериться, понял бы, что такое реальный клип, что такое обрезанная мп3 полумузыка, что такое искажения И КАК это все реально влияет на реальный результат... На практике этого вообще ни кто до нас не измерял, а на итоговый реальный результат это влияет так, что просто удивительно, как на это раньше внимание не обращали. Так что ты приезжай на этап к нам, попробуй "хрипеть, визжать и прочее", выше 90Дб реза не увидишь. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я понимаю о чём ты, но не многие согласятся угробить всё свободное место в машине и превратить её в 2-х местное купе, некоторые там иногда людей возят и барахло всякое. Техосмотр проходят тоже временами )) А техсомотр мне делает дядя Коля:sarcastic::lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ты наивен раз думаешь, что "У вас может быть система которая хрипит, визжит и тд и тп - но при этом можно стать победителем ...". Попробовал бы помериться, понял бы, что такое реальный клип, что такое обрезанная мп3 полумузыка, что такое искажения И КАК это все реально влияет на реальный результат... На практике этого вообще ни кто до нас не измерял, а на итоговый реальный результат это влияет так, что просто удивительно, как на это раньше внимание не обращали. Так что ты приезжай на этап к нам, попробуй "хрипеть, визжать и прочее", выше 90Дб реза не увидишь. Не доконца я так и понял, к чему клонит Дмитрий, но у него реально громкая система. На этапах АМТ в Стерлитамаке и Уфе она громкостью сцену перекрикивала. На мой взгляд для формата LG его машина была бы явным фаворитом. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Соревнования - это всегда компромисс ... даже кода думаешь об участии-неучастии - Типа - а оно мне ваще надо ... о чем я собственно и говорю dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот интересно как сабы DC аудио?Обладатели делитесь инфой.На повседнев имеется ввиду.Всетки америкосы очень многие их так и используют.С чем сравним звук и т.д TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я думаю солох получше.. но сам смотрю на 18дс4хл:nyam1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я думаю солох получше.. но сам смотрю на 18дс4хл:nyam1: а как же суперсандали ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ты наивен раз думаешь, что "У вас может быть система которая хрипит, визжит и тд и тп - но при этом можно стать победителем ...". Попробовал бы помериться, понял бы, что такое реальный клип, что такое обрезанная мп3 полумузыка, что такое искажения И КАК это все реально влияет на реальный результат... На практике этого вообще ни кто до нас не измерял, а на итоговый реальный результат это влияет так, что просто удивительно, как на это раньше внимание не обращали. Так что ты приезжай на этап к нам, попробуй "хрипеть, визжать и прочее", выше 90Дб реза не увидишь. Ну насчет НАИВЕН допускаю - я и есть сама наивность ... Насчет Клипа - клипованный дин по любому орет на полтора Дб громче, чем ровный ... /мерили-знаем/... а то что он при этом больше мощи хавает и находится в предсмертном состоянии - пофиг - рез рулит ...:good: не знаю в каком месте тут Удивляться ...:sorry: Насчет приглашения - Спасибо - постараюсь приехать ...:good: Хрипеть и визжать не буду ... не нравится мне такой звук ...:nea: А вот специальный трек - на котором будет в основном то что ценит ваш широкополосный СПЛ прибор наверное приготовлю ... /За прибор Респект - штука пользительная :good:/ ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А вот специальный трек - на котором будет в основном то что ценит ваш широкополосный СПЛ прибор наверное приготовлю ... /За прибор Респект - штука пользительная :good:/ ... Вот засада-то - не прокатит такой трек! Трек должен быть коммерчески доступный а не самопал. Проверить на площадке - никаких проблем - интернет под рукой, специальные проги - тоже. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот засада-то - не прокатит такой трек! Трек должен быть коммерчески доступный а не самопал. Проверить на площадке - никаких проблем - интернет под рукой, специальные проги - тоже. Серег - а вот здесь можно поподробней ... Мож ишо и лицензию надо будя на площадке предоставить ... и оплату авторских прав чеками подтвердить ...:scratch_one-s_head: Я если чо - сам пишу-музицирую - если надо - накидую сцылей в Нэте на свои произведения ...:lol: Я чесно - не догоняю - каким образом Вы /судьи/ - сможете определить что за трек играет в ЗАКРЫТОЙ машине ...:sorry: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот засада-то - не прокатит такой трек! Трек должен быть коммерчески доступный а не самопал. Проверить на площадке - никаких проблем - интернет под рукой, специальные проги - тоже. Хм. Значит невнимательно читал. Хотя, кто мне мешает трек оттюнячить? Диджеи и разбирающиеся в прогах есть Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а как же суперсандали ? а кто говорил что они супер:pardon: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Серег - а вот здесь можно поподробней ... Мож ишо и лицензию надо будя на площадке предоставить ... и оплату авторских прав чеками подтвердить ...:scratch_one-s_head: Я если чо - сам пишу-музицирую - если надо - накидую сцылей в Нэте на свои произведения ...:lol: Я чесно - не догоняю - каким образом Вы /судьи/ - сможете определить что за трек играет в ЗАКРЫТОЙ машине ...:sorry: Я не говорю что это будет обязательно сделано. Но - если возникнут подозрения, судьи могут проверить. Сравнить спектрограмму трека указаного участнико со спектрограммой этого же трека, скачаного с инета судьями прямо на площадке - да никаких проблем. Касаемо того кто сам музицирует - ради Бога, на здоровье. Но в правилах написано - коммерчески доступный трек. А свои треки, если они не продаются в розничной сети, можно послушать дома. ЗЫ: я все понимаю. Но ненадо искать кое-что с винтом, у нас на такой случай есть кое-что с закоулками:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я не говорю что это будет обязательно сделано. Но - если возникнут подозрения, судьи могут проверить. Сравнить спектрограмму трека указаного участнико со спектрограммой этого же трека, скачаного с инета судьями прямо на площадке - да никаких проблем. Касаемо того кто сам музицирует - ради Бога, на здоровье. Но в правилах написано - коммерчески доступный трек. А свои треки, если они не продаются в розничной сети, можно послушать дома. ЗЫ: я все понимаю. Но ненадо искать кое-что с винтом, у нас на такой случай есть кое-что с закоулками:sarcastic: Шо значит своит треки ... Мир полон хер знает какой музыки ... Коммерчески - это типа не бесплатно - а за копейку ... Да ни вапрос - напишем цену - Один копейка ... Насчет закоулков - лучше без них обойтись ... :good: Иначе это не Правила - а подстава закоульная ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Шо значит своит треки ... Мир полон хер знает какой музыки ... Коммерчески - это типа не бесплатно - а за копейку ... Да ни вапрос - напишем цену - Один копейка ... Насчет закоулков - лучше без них обойтись ... :good: Иначе это не Правила - а подстава закоульная ... Стоп. Давай вот без лирики, конкретно. Я говорю сейчас официально, как официальное лицо Loud Games и этот ответ считайте примечанием к Правилам - если у меня (или любого судьи) возникнет сомнение касаемо применяемого трека (другими словами, подозрение на чит) - я попрошу от участника и сделаю следующите процедуры: 1. название трека и имя исполнителя. 2. забью эти названия в поиск в интернете 3. возьму диск (или любой другой носитель участника) и сравню спектрограмму трека у участника со спектрограммой того же трека, скачаного мной с интернета. 4. Если они будут различаться - участнику будет предложено применить другой трек. 5. Если указаный трек я не найду в интернете как минимум на нескольких ресурсах (например на CDDB)- участнику будет предложено применить другой трек. Все. Все остальное - болтология. Есть масса моментов в Правилах ВСЕХ без исключения федераций, которые могут кому-то не нравиться. Но, мы вступаем за честные соревнования, без жульничества. А написать специальный трек для соревнований, где будет "то что меряет наш прибор" - это мы рассматриваем именно как чит, жульничество. Всего то и нужон сделать - построить систему, найди подходящий трек и выступать на нем. ВСЕ. Не надо искать дурнее себя, ни среди участников, ни среди судей и оргов, ни среди создателей того или иного формата соревнований. Надеюсь я понятно изъяснился? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти