Nastradamus Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) больше всего удивил диапазон питания до 15в, т.е. получается банку уже не подкинешь этому монстру :scratch_one-s_head: 15 вольт как-то я бы сказал слабенько для "брутального, вечно голодного и безумно мощного". Изменено 30 августа, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 больше всего удивил диапазон питания до 15в, т.е. получается банку уже не подкинешь этому монстру :scratch_one-s_head: 15 вольт как-то я бы сказал слабенько для "брутального, вечно голодного и безумно мощного". +1 Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кому верить? верить результату на табло термлаба S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 15 вольт как-то я бы сказал слабенько для "брутального, вечно голодного и безумно мощного". Хаххахаахах жжешь!!!:i_am_so_happy: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 По вольтажу написанно до 15,5в гарантированна норм работа и нагрузка 1ом, ниже нагрузка и выше вольтаж на свой страх и риск, и для тех кто понимает что делает. Усь тестируется резисторной нагрузкой 1ом, потому если катухи низкоомные нада понимать наскоко можно цеплять а скоко уже опасна. Это касается любой железки, хоть мистери хоть дд и стетсом. п.с. больший потенциал БП уся как раз вещь хорошая чем когда запаса почти нету! В этом плане сравнить хотя бы м3 дд тот же и рф40001 много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 верить результату на табло термлаба Тоже так думаю. Касательно максимального вольтажа - кому надо, у того заработает и на 18В. А кто не знает что делать - тому лучше и не делать вовсе. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хочу заметить что стетсом тот же заявлен 9-15в, кроме 19го которому нада только 24в. Потому думаю возможности по вольтажу одинаковые или близкие очень у большинства подобных усей. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А тестов Aq2200 нету ? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Тоже так думаю. Касательно максимального вольтажа - кому надо, у того заработает и на 18В. А кто не знает что делать - тому лучше и не делать вовсе. интиресная пазицыя дилера !!!! если сгорит значит тому лучше и не делать вовсе. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Касательно максимального вольтажа - кому надо, у того заработает и на 18В. ну это понятно, тут вопросов нет. п.с. на иаске, дбдраге твик усилителей разрешен? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну это понятно, тут вопросов нет. п.с. на иаске, дбдраге твик усилителей разрешен? А с каких пор усь с неработающей защитой(или ее частью) считается измененным или нестандартным? Примеров множество, ни каких проблем со стороны судейства не было. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну хз :scratch_one-s_head: защита может и не работать, никто за это и не спросит наверное если усил будет стоять в 12в системе. А вот если в 16-18 в, то помоему твик налицо. Ну если по чесноку? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Дык, Леша, если ты усь тот или иной не модифицировал вообще никак внутри - если где либо из форматов в каком то классе скажем это запрещенно - какие могут быть предъявы то? Пашет хорошо, не пашет, отрубаясь значь или ищем как к нему подойти чтобы дул не отрубаясь или знач се ля ви. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 LeSTeR:- Ага точьно. Вот если это в DbDrag он вырубиться при замере то ему грошь цена .Тем более что не в каждый класс его можно поставить Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну хз :scratch_one-s_head: защита может и не работать, никто за это и не спросит наверное если усил будет стоять в 12в системе. А вот если в 16-18 в, то помоему твик налицо. Ну если по чесноку? Снятие защиты не есть твик, как ни крути. Кроме того, всем известно что рекордные резы давят на тюнных сабах. Это вот как раз и есть твик. Он же не запрещен, люди мировые рекорды ставят Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти