Yason Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не вопрос, сколько людей, столько и мнений. Я никому и ничего навязывать не собираюсь, особенно тем, кто долгое время пользует CS6.5 и всем доволен. За 5900 - это сегодня пожалуй лучший комплект в стране. Вот такая нелепость. Вот в том же ценовом диапазоне дины Coral MK 165. И они просто "легко рвут" и по громкости, и по качеству CSки ( в том числе и по качеству изготовления)...При всём уважении: Так что оооооочень смелое заявление Про самый лучьший комплект в стране.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Вот в том же ценовом диапазоне дины Coral MK 165. И они просто "легко рвут" и по громкости, и по качеству CSки ( в том числе и по качеству изготовления)...При всём уважении: Так что оооооочень смелое заявление Про самый лучьший комплект в стране.... Если честно, я ничего не слышал об этой акустике, как и о многой другой. Вот потому в предложении присутствует "пожалуй", что делает мнение не таким уж и смелым, но все равно вполне уверенным, тк CS6.5 многие знают и любят, а у меня не маленький опыт, в том числе есть и судейский. Однако отмечу, что "в том же ценовом диапазоне", но на 45% дороже - это совсем не тот же диапазон. Я хотел бы сравнить и их, а то этих претендентов на "легко рвут в громкости и качестве" было очень много, а по факту "легко рвут" только те, что дороже вдвое и более... Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Shadow, Миды CORAL MW165 для форумчан стоят 4400р Т.с и в правду затеял глупое сравнение aw динамики совсем другого уровня а по поводу сравнений с CS и ВС серией наверно имели виду gladen rs line они будут ближе всего к ним, SQL все же выше линейкой) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А ты где то увидел я написал, что гладен SQL громче и качественее DD aw6,5 ??? Я таких высказываний себе не позволяю в отличии от вашего вождя . Скоро весь тим DD сбежится чтобы защитить Вадим же сам не может . Впрочем другого от тебя я и неожидал. Слился по тихой..... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Shadow, Миды CORAL MW165 для форумчан стоят 4400р Т.с и в правду затеял глупое сравнение aw динамики совсем другого уровня а по поводу сравнений с CS и ВС серией наверно имели виду gladen rs line они будут ближе всего к ним, SQL все же выше линейкой) rs165 и cs6.5 я сравнивал и ввиду их не имею, но теперь даже они оказываются дороже cs, не смотря на то, что существенно проще. Так предполагаю, что место cs6.5 где-то между rs и sql. Ну а BC не в одном ряду с CS, они ближе к A, только сделаны на Тайване. Их как раз было бы интересно сравнить с sql165. Оффтоп Все же, CS6.5 не стоит недооценивать - это далеко не самый простой комплект(мидбасы отдельно мы не продаем). Тк он легок и от того дешев в доставке, то и конечная цена выходит красивая, но он совсем не прост и не дешев внутри. Лучше и дешевле одновременно сделать очень сложно потому, что ценник на CS объективен, а производство за прошедшие годы отточено до мелочей, все поставки сюда без посредников. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Впрочем другого от тебя я и неожидал. Слился по тихой..... Между строк чтоли читаешь , я тебе объясняю заявлений от меня небыло что aw тише или не качественнее , смысл мне проводить эти тесты ? Чтобы потом сказать что Вадим не прав ? Глупости пишешь какие то:) могу предложить тебе спаринг 1на 1 в зале бокс , борьба , рукопашка :) и сейчас посмотрю пустослов ты или согласишься . Пример я думаю понял Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Между строк чтоли читаешь , я тебе объясняю заявлений от меня небыло что aw тише или не качественнее , смысл мне проводить эти тесты ? Чтобы потом сказать что Вадим не прав ? Глупости пишешь какие то:) могу предложить тебе спаринг 1на 1 в зале бокс , борьба , рукопашка :) и сейчас посмотрю пустослов ты или согласишься . Пример я думаю понял Прежде чем клеветать на человека- проведи тест и покажи на видео своего теста что Вадим не прав это раз. Мы находимся на форуме автозвука атне на форуме бокса это два. Если уж и хочешь спаринг- вэлком на площадку. Дачик рассудит это три запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Shadow, Миды CORAL MW165 для форумчан стоят 4400р Т.с и в правду затеял глупое сравнение aw динамики совсем другого уровня а по поводу сравнений с CS и ВС серией наверно имели виду gladen rs line они будут ближе всего к ним, SQL все же выше линейкой) +1... Сто про. , имелась ввиду RS линия, к чему CS очень близки ( RS-ки всеж вправду погромче чуток и искажать попозже начинают, я CS после них поставил - не понял, че сделал))))...,но ни как не к SQL. Это то и удивило... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Прежде чем клеветать на человека- проведи тест и покажи на видео своего теста что Вадим не прав это раз. Мы находимся на форуме автозвука атне на форуме бокса это два. Если уж и хочешь спаринг- вэлком на площадку. Дачик рассудит это три Блин ты походу из фанерки сделан , где и как я тут наклеветал ? Приведи пример. Пихать готовый спл проект заведомо выигрышней не честно как минимум. У меня нет оборудования чтобы провести компетентный тест , гладены и aw найти без проблем . Максимум что я могу это вкрутить гладены в готовый проект на aw и снять ачх . Но даже это мне не нужно тк я тут не кричу, что гладен громче четче и качественнее. Из за этого я и прошу того кто утверждает обратное, сначала сравнить мидбас в реальных условиях , а уж после этого с фактами судить о той или иной акустике. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Оффтоп Между строк чтоли читаешь , я тебе объясняю заявлений от меня небыло что aw тише или не качественнее , смысл мне проводить эти тесты ? Чтобы потом сказать что Вадим не прав ? Глупости пишешь какие то:) могу предложить тебе спаринг 1на 1 в зале бокс , борьба , рукопашка :) и сейчас посмотрю пустослов ты или согласишься . Пример я думаю понял Ты назвал меня балаболом и не можешь это ничем обосновать, отказываешься подтверждать свои слова делом. Теперь предлагаешь Антону ехать тебя бить, еще и подстрекаешь к этому как дешевый дворовый гопник? :rofl2: Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 На этом дискутировать с половиной команды дд не вижу смысла , удачи вам с продажами супер железа по самым низким ценам . Тут хоть, что то доказывать нет смысла. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Оффтоп Ты назвал меня балаболом и не можешь это ничем обосновать, отказываешься подтверждать свои слова делом. Теперь предлагаешь Антону ехать тебя бить, еще и подстрекаешь к этому как дешевый дворовый гопник? :rofl2: Да да аплодирую стоя, видимо зря в той перепалке с Раджабом я был на твоей стороне. Тебя случаем в школе или в армии не били и унижали ? Обижен смотрю на весь мир. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А каким оно образом может что-то добавиться? Всё это можно посчитать по нескольким параметрам динамика,в том числе и развиваемое давление на определённом расстоянии. Есть определённая площадь диффузора,есть ограничения на диаметр магнита,есть определённая зависимость между длиной намотки катушки и толщиной магнитопровода,чтоб динамик сохранял возможность воспроизводить мидбас и середину. Как можно поднять его чувствительность? Разве что применением неметаллического каркаса в катушке,применением алюминия в намотке,бывают и магниевые диффузоры,бывают и подвесы облегчают,применяют короткозамкнутые витки(кольцо Фарадея) в магнитной системе. Но это не видно снаружи... Поэтому в ход идут такие решения,которые видно,которые можно назвать какой-нибудь хитрой аббревиатурой и преподнести так,будто это открытие вселенского масштаба. гениально расписал:good: DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не этого конечно я ждал.... "Каждый кулик хвалит свое болото" - хрена тут спорить! А, интересно было бы посмотреть тест DD AW6.5 VS Gladen SQL :yes: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Оффтоп Да да аплодирую стоя, видимо зря в той перепалке с Раджабом я был на твоей стороне. Тебя случаем в школе или в армии не били и унижали ? Обижен смотрю на весь мир. Да ты видимо не понял. Эти люди нарушают ст. 119 УК РФ, они преступники, уголовники. Еще есть статья 128, знаменитая и тоже уголовная. Ты не меня должен защищать, а права личности, гарантированные законом и конституцией, чтобы имел шанс жить в правовом государстве. Я не боец, но защитить себя смогу. Более того, презираю ту гопоту, что решает проблемы кулаками вместо мозга, а потому в случае малейшей необходимости буду пользоваться всеми доступными мне средствами, и вряд ли промахнусь. Нельзя угрожать человеку, нельзя клеветать на человека. Из форума по автозвуку, где обсуждают автозвук, железо, устроили флудильню в стиле "пацанских пабликов". Мужики. Оффтоп Каждый сам выбирает, на какой он стороне - или подчиняется закону, или угрожает в ответ и сидит уже от встречки с подачи этих "мужиков". А настоящие мужики - они не треплются, а приезжают и разговаривают, или не разговаривают и делают что задумали. Но тк я все же стремлюсь соблюдать закон, то и ст.39 УК РФ для меня тоже важна, а там сказано "...если эта опасность не могла быть устранена иными средствами...". Вот я и использую эти иные средства, чтобы прервать конфликт. Ну а если кто-то все же решится на крайность даже после предупреждения - советую подумать том, что по ст. 37 УК мне если и дадут, то куда меньше, и при наличии публичных угроз с многочисленными свидетелями, плюс явных мотивов - в суде для меня все будет проще. Всем советую об этом помнить, а всякой мрази, чувствующей себя свободно и безнаказанно - особенно. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти