mura.andrei Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я что то понять не могу а вообще соревнования ЛАС в Екатеринбурге будет? если да то нельзя ли план мероприятий? когда вьезд участников,регистрация, и .т.д. что то совсем мало инфы. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да ладно, ты то уже давно должен нас отличать Для тех кто не вкурсе, НАС ДВОЕ. Запоминаем кто есть кто, чтоб не ошибаться, а то на финале АМТ народ так до конца помоему и не разобрался, что в половине случаев обращений якобы ко мне - это БЫЛ МОЙ БРАТ :lol: Так что извеняйте, если кому то чем то не помог. Определить на фото где Я, думаю не составит труда. ПС: За фотку отдельное спасибо sergei-elgrand :hi: да ладно не прибедняйся!!тебе нужно немного в весе набрать !!!или с новосибирцами недельку погулять!!вот бывает же так что конкуренты так дружно живут!!:flag_of_truce::praising:рад знакомству!!!и с тобой и с Папой!!:flag_of_truce:::hair:::mic29:я думаю у нас еще все впереди!!!!:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я что то понять не могу а вообще соревнования ЛАС в Екатеринбурге будет? если да то нельзя ли план мероприятий? когда вьезд участников,регистрация, и .т.д. что то совсем мало инфы. Вот ссылка на орга.. http://aac-ural.ru/rus/proekty/sorevnovaniya_po_avtozvuku/2010/ спрашивал у них на счет предварительной регистрации, говорят что надо заполнить бланк ФСКУ и отправить им (хотя в прошлых годах прям на площадке регелись) по всем вопросам звоните им Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот ссылка на орга.. http://aac-ural.ru/rus/proekty/sorevnovaniya_po_avtozvuku/2010/ спрашивал у них на счет предварительной регистрации, говорят что надо заполнить бланк ФСКУ и отправить им (хотя в прошлых годах прям на площадке регелись) по всем вопросам звоните им Не понял!:shok:ДАК на их сайте чёрным по белому написано что для участников SPLшоу регистрация не нужна только если ты не на качество.Что то я совсем в непонтках может кто разьяснит ситуацию в плане регистрации? желательно конечно оф. лица от ЛАС.:hi::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да ладно не прибедняйся!!тебе нужно немного в весе набрать !!!или с новосибирцами недельку погулять!!вот бывает же так что конкуренты так дружно живут!!:flag_of_truce::praising:рад знакомству!!!и с тобой и с Папой!!:flag_of_truce:::hair:::mic29:я думаю у нас еще все впереди!!!!:wacko3: Тож рад Серега, по другому и быть не должно. Спасибо!!! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Что то я совсем в непонтках может кто разьяснит ситуацию в плане регистрации? желательно конечно оф. лица от ЛАС.:hi::flag_of_truce: Если хочешь разьяснений от офицальных лиц ЛАС то пиши им на сайт , тут никто не в курсе как и что у них там делается , т.к их соревнований у нас не проводилось 2 года. Я им написал , сказали , что регистрация нужна (может они сами там непонимают где качество , а где СПЛ). Регистрацию сказали отправить администратору на адрес : ilya@aac.ur.ru Я скачал бланк регистрации FSQ в заголовке регистрации исправил "Качество звучания" на "Пляжный SPL" , заполнил и отправил , хуже думаю от этого не будет Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 в заголовке регистрации исправил "Качество звучания" на "Пляжный SPL" , Что то я не догадался поменять, я вместо этого в пункте "особенности системы" написал что гордиться нечем, хочу учавствовать в СПЛ!!!:lol: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Cоревнования с 10-18 часов а во сколько вьезд участников? Мне ехать 180км до Екатеринбурга во сколько примерно хоть в 8 утра ? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 приезжай к 8-30 , 9-00. в самый раз . 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В ААЦ мне ответили что надо приезжать к 7.30-8.00 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В ААЦ мне ответили что надо приезжать к 7.30-8.00 Че там делать то , так рано:wacko2: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Че там делать то , так рано:wacko2: Тачку ставишь, и устраиваешь себе шопинг))) а можно и на кинчик сходить)) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Прочитал в правилах что замер будет при заглушеном двигателе. Это для того что бы не ставили прямоток? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Прочитал в правилах что замер будет при заглушеном двигателе. Это для того что бы не ставили прямоток? Это сделано для того, чтоб увеличить шансы вальнуть усил по просадке ) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тачку ставишь, и устраиваешь себе шопинг))) а можно и на кинчик сходить)) Всё там давно прошопено и просмотрено. Хотя... напротив ликёроводочный есть Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти