Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Legends of BassClub - пускай это будут наиболее интересные, наиболее грандиозные, наиболее значимые и нашумевшие проекты своего времени в российском автозвуке. В свое время эти проекты сделали прорыв в той или иной области и хочется отдать дань уважения людям, командам, которые это сделали. Наша задача сохранить память и уважение к этим проектам, тем более, что опыт, знания и высокие достижения - здесь всегды были в почете. Легенды, где же им еще место, как не в шапке Форума #1 по Автозвуку в России :hi: п.с. Возможно, со временем, можно будет организовать ограниченные партии сувенирной продуции с Легендами. Так же, было бы интересно выслушать ваши мнения насчет кандидатов в Legends of BassClub, я конечно многое помню, но могу кого нибудь и упустить. Legends of BassClub Dodge Ram - Team Sundown - Russia Изменено 8 мая, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Легендами могут считаться действующие проекты? И не обязательно стены так понимаю Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 К легенде я б отнес Победу Сергея Ремизова, реально нереальный автомобиль Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=77745 Этот Москвич явно должен быть в списке легенд BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тема класс !!! В легенды , я считаю, все проекты Ремизова Сереги, волгу и бус страдивари, вечность Лаудов, машину Стаса Пефти, Володин москвич AE. И это только на вскидку. Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Волга Руслана с Воронежа со стеной с 4-18 зэдками в2,вот это легенда в свое время навела шуму Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 12-ху Васи студента... Футболка в окне божественно летала... :) Саратовский Эскалейд Белая Приора Виктора КарАудио Рыжая Соня Шевроле Нива - правда не в курсе, есть ли она на БК, но проект очень интересный 12-ая Минеева Антона Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ланцер Лехи ак47 )) Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) вечность Лаудов :lol:фтопку шлак!!! не достойна !!! "Заливнаое из буханки", нива Плазмы, "кафельная машинка" от Пролоджи.:good: Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Леха-CCC Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нива плазмы, Ладога пролоджи и Рыжая соня думаю должны быть однозначно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Жаль что Андрюха Pox73 так и не довел до конца свой проект в 12-шке с 5-тью Кикерами СолоХ , притом с 10" дюймаф в панели :shout: и все это дело сдобренно 5-ть РФ 40001бд :shok: А так из старых проектов можно выделить первые низкие повседневы как Лехи Ак47, Руслана с Воронежа волгу, одназначно все проекты Сергея Ремизова должны быть освещены. Вроде всех претиндентов уже перечислили, ну и конечно старые спл-проекты должны обяхательно быть, тех кого перечислил Алексей Настрадамус ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а как же 12-ка Stradivari? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а про Калину CarAudio забыли? С самым громким фронтом Юга. Реально громче фронтов я ещё не слышал. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 nthqa, тема собственно для этого и создана, чтобы всех вспомнить и потом уже выбирать. по возможности, пишите название проекта и прикладывайте фото. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Касима фиат... Одна 18ха и его 165.6. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти