Dimaxa Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ребят :greeting:, помогите новичку с выбором бюджетного дина... Есть возможность прикупить Ivolgу Drive 12 и Oris AMW12. Качать собираюсь усем Power Acoustik LT-980/2 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4662 . Помогите советом!:pardon: Авто - седан, акустическое оформление планируется ЗЯ, очень важно свободное пространство багажника. Я понимаю, что сабы несколько разного класса, но хотелось бы услышать ваше мнение. Ориентация не на давилово, хочется мягкого обволакивающего баса. Это мой первый бас, прошу не проходить мимо :blush: Изменено 25 августа, 2010 пользователем Dimaxa ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я за Орис ...живучий он поганец.....не знаю как в ЗЯ...но в фазике басс очень хорош для дакого бюджетного дина.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну орис явно получше !!! да и катушки у него 2*4 в отличии от одной 4-х омной на иволге. вопрос в то,что иволга в 1,5-2 раза дешевле.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimaxa Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а если взять не AMW12 а ASW-1044 ? Ценовой диапазон примерно одинаковый...~50 у.е. ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ASW хуже по всем параметрам чем Абишн... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ден а сколько же стоит иволга BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в районе 2-х рублей стоила я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Катушки у Иволги неудобные. А так - хорший динамик, 2 кила на замере терпит спокойно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 орис мощнее. но иволга мягче играет SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 За Орис всеми руками) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 блин где купить амбишен двенашку???? новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 блин где купить амбишен двенашку???? Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В самаре друзья В самаре, у Овердоза из вагон... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
LEXX231 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Орис не плохой саб и ящик нужен всего на 30 литров. А на счет покупки посмотрите инет магазины там полно предложений, лично я так и купил 2 месяца назад в москве за 3600 руб. Ссылка на комментарий
SerG db Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 за орис) в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти