Qvert Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сижу вот и думаю а если поставить две пары вч и две пары мидов длс р6а ле? Акустика вроде играет красиво а удвоение числа вч и мидов должно прибавить в громкости! Что думаете? Как тогда скомутировать весь этот суп? Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 енто уже получится борщ Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Поднимем темку! На днях сидел смотрел на дверь и в голову пришла мысль: а ведь сюда отлично встанут восьмидюймовые миды. Сразу возник ряд вопросов: Как такие мииды чувствуют себя в 2шке? Нижнюю шраницу то они должны хорошо отигрывать, а вот как дела обстоят с серединой? Умеют ли они играть до 3-4 кгц? Или они будут хорошо играть только в трешке? В общем подскажите мне. Может кто слушал, поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 20см миди только под 3-шку.... середини в них нет.... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Поднимем темку! На днях сидел смотрел на дверь и в голову пришла мысль: а ведь сюда отлично встанут восьмидюймовые миды. Сразу возник ряд вопросов: Как такие мииды чувствуют себя в 2шке? Нижнюю шраницу то они должны хорошо отигрывать, а вот как дела обстоят с серединой? Умеют ли они играть до 3-4 кгц? Или они будут хорошо играть только в трешке? В общем подскажите мне. Может кто слушал, поделитесь впечатлениями! Найти 8-ку для 2-ки помоиму практически нереально, но даже если и получится найти, то мид надо будет доворачивать... что б середина появилась, а теперь прикинь как будет выглядеть левый довернутый мид...::bb::, имхо 8-ки тока в 3-ху... да чё греха тоить и 6-ки тоже в 3-ху... Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не 8ки доварачивать не хочу, хотя 6ки сейчас довернуты. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 тебе в другой раздел надо (лаборатория SQ,там Виктор (Шумахер) обязательно что нибудь подскажет). а этот раздел для психов, которых просто громко Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сейчас сидел курил нет, так вот очень мало двух продается с восьмым мидом . Нашел у длсов иридиумы 8.2. Не думаю что будут плохо играть . Но увы не вписываются в бюджет! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а зачем обязательно комплектную выбирать,раз уж точно Двушка и хочется по громче,то тут поканалка и без вариантов Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Определенно будет поканалка, скорей всего двушка. Я конечно не псих оглохший, но громко тоже хочется, но опять же не тупо кромко, но и чтобы можно было красиво послушать музыку. Воть, а к восьми дюймовым прицепился, т.к. Хочу саб до 60 пустить, а дальше мид. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Поставил себе Beyma пищалки PH-35 .серединки SD-35.миды PRO 8MI , В полупоканалку ВЧ и СЧ через крос с одного канала .Миды с другого ,все от LRx4.5 Очень громко и качественно,брал б.у в18000 уложился 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, а что скажете о компанентах фирмы beyma? Вроде много хороших отзывов как о громкой и в то же время красивой акустике. Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, а что скажете о компанентах фирмы beyma? Вроде много хороших отзывов как о громкой и в то же время красивой акустике. Так ты сам ответил на свой вопрос Зы: моя мечта...)) Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Проверенная в этом году связка на соревнованиях АМТ - Морель супремо( ном мощьность 220Вт) чуйка 92.5) и мидбасы херцы хай энержи HV200(ном мощьность 150Вт чуйка 94) - итен 1054 поканально и голова 9855. Кучу чашек собрал. Недорого , пипец как громко и реально качественно. Если че то в постах моих найдешь как собирал и тд. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 До скольки герци играют? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти