termit Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Коля! В Костроме будешь? Не могу сказать пока. Железо еще не доехало до нас.:hi: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 И к стати говоря). В связи с грядущей инсталляцией железа, а ожидаем его со дня на день думаю пора не много открыть замысел проекта. Конструктивная особенность-банд пасс 6го порядка с соотношением камер 1х1,25 с рупорным раскрывом. Раскрыв поможет нам сделать диапазон воспроизводимых частот шире, чем просто порт. Порта как такового пока в планах собственно нет(имеется ввиду добавочная камера). Если еще и заработает, то буду счастлив ака слон Да, и еще... За цифрами погони нет пока, проект не быстрый. Наберитесь терпения и все будет. Ссылка на комментарий
Rick Rodj Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Это что то лютейшее Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Это что то лютейшееНе не не)). Это лайтовый повседнев. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 yahooею, норм клеточка Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Условия легкого повседнева в этом году: 1. Обязательно стена! ФИ или БП4 (а лучше БП6, как вариант гибрид какой нибудь БП6+рупор или ЧВ) 2. Мост топовых усей (а лучше пару мостов) 3. Кол-во сабов от 8х12, 4х18 и т.д. 4. Обязательно вареная клетка! 5. Пару генераторов, литий (Если АГМ то от 1000а/ч) Если машина не соответствует по одному из пунктов, то это просто повседнев, легким его уже не назвать Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Условия легкого повседнева в этом году: 1. Обязательно стена! ФИ или БП4 (а лучше БП6, как вариант гибрид какой нибудь БП6+рупор или ЧВ) 2. Мост топовых усей (а лучше пару мостов) 3. Кол-во сабов от 8х12, 4х18 и т.д. 4. Обязательно вареная клетка! 5. Пару генераторов, литий (Если АГМ то от 1000а/ч) Если машина не соответствует по одному из пунктов, то это просто повседнев, легким его уже не назвать Ну так и есть в принципе)). В соседней теме говорят мало 159+ на 25 герц, вот я и говорю легкий)). А то начнется щас-почему нет 170-гавно рез и тд... Ссылка на комментарий
Rick Rodj Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Из за этого ты мне говорил ставь 4/18 вместо 3ех в бп ,чтоб попавсть хотябы в категорию легкий повседнев? У меня 4/18 1200 ампер лития Всего то 1 десятикиловатник Стена со сваренной клеткой.Хмм.Так мне еще и уся не хватает еще одного,так что буду ездить в категории "да мне не надо вот это бум бум" с наклейкой долбит нормально и с активным сабом jvc 4/18:biggrin: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Из за этого ты мне говорил ставь 4/18 вместо 3ех в бп ,чтоб попавсть хотябы в категорию легкий повседнев? У меня 4/18 1200 ампер лития Всего то 1 десятикиловатник Стена со сваренной клеткой.Хмм.Так мне еще и уся не хватает еще одного,так что буду ездить в категории "да мне не надо вот это бум бум" с наклейкой долбит нормально и с активным сабом jvc 4/18:biggrin: 3х18хи это недоповседнев, а вот 4-самое оно))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А вот и подбор салонной кожи)) Как вам комбинация? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А вот и подбор салонной кожи)) Как вам комбинация? Явно нехватает зеленого! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 по теме))Оффтоп На уроке рисования учительница спрашивает у мальчика: - А что ты дальше будешь делать с рисунком? - Ну, здесь закрашу чёрным, тут оставлю белое, а вот сюда ебану зелёным. Учительница упала в обморок. Потом повели мальчика к директору. И вот, у директора мальчик и его учительница. Директор спрашивает: - Ну, что случилось? - Да, вот, меня спросили, что я буду делать с рисунком. А я и сказал, что вот тут закрашу чёрным, тут белое оставлю, а вот сюда, вот сюда ебану зелёным. Учительница опять упала в обморок. Директор: - Ну ты что, не видишь, ей от зелёного хуёво. Ебани красным. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Явно нехватает зеленого! Антон, зачем в белой машине с ярко рыжим декором зеленый?)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Антон, зачем в белой машине с ярко рыжим декором зеленый?)) Альфард же, зеленым можно сделать строчку ну или типа того запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 по теме))Оффтоп На уроке рисования учительница спрашивает у мальчика: - А что ты дальше будешь делать с рисунком? - Ну, здесь закрашу чёрным, тут оставлю белое, а вот сюда ебану зелёным. Учительница упала в обморок. Потом повели мальчика к директору. И вот, у директора мальчик и его учительница. Директор спрашивает: - Ну, что случилось? - Да, вот, меня спросили, что я буду делать с рисунком. А я и сказал, что вот тут закрашу чёрным, тут белое оставлю, а вот сюда, вот сюда ебану зелёным. Учительница опять упала в обморок. Директор: - Ну ты что, не видишь, ей от зелёного хуёво. Ебани красным. Оффтоп :lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти