termit Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Коля, может мне показалось по фото...но рупорный порт/камера с раскрывом не маловат для сабов? Ожидали если честно реза по более...хотя 160 в этом сезоне совсем норма Жень, нормальный порт. А поболее это сколько на твой взгляд? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Жень, нормальный порт. А поболее это сколько на твой взгляд? Ты же знаешь, я не диванный теоретик, но сейчас с дивана хреново видно что на самом деле по фото или по видео Просто провел аналогию, между твоей волгой и сереной Коли...конструкции один-в один практически...у него крутой раскрыв на выходе единственное что...может из-за раскрыва мне показалось, что у него сечение порта для 12*12" больше чем у тебя для 12*15":smile: Пернул в лужу короче:unknown: Изменено 18 августа, 2015 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ты же знаешь, я не диванный теоретик, но сейчас с дивана хреново видно что на самом деле по фото или по видео Просто провел аналогию, между твоей волгой и сереной Миши...конструкции один-в один практически...у него крутой раскрыв на выходе единственное что...может из-за раскрыва мне показалось, что у него сечение порта для 12*12" больше чем у тебя для 12*15":smile: Пернул в лужу короче:unknown: Жень, у нас с Николаем конструкция принципиально разная. У него четверть чистая, у меня гибрид бп6 с тоннелем. Те цифры которые есть офф-160+ показаны не с полной мощьности системы и расположением сенсора в центре лобового стекла. Машина сырая. Довольно скоро я постараюсь порадовать форумчан и чуть доработать огрехи в питании системы, а вот тогда можно вести полноценную пристрелку. 161,5 с сенсором справа видели Новгородцы и Самарцы со мной в гараже на запуске не в полную мощьность. Думаю даже без переделок все будет хорошо. 161,5 с моста 12х-вполне приличный результат. Может быть конечно и мало, но это все не принципиально. Мне уже хватает, но впереди много времени, может и наковыряю чего хорошего Моя душа спокойна-я не обещал порвать небо Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 :sarcastic: Жень, у нас с Николаем конструкция принципиально разная. У него четверть чистая, у меня гибрид бп6 с тоннелем. Те цифры которые есть офф-160+ показаны не с полной мощьности системы и расположением сенсора в центре лобового стекла. Машина сырая. Довольно скоро я постараюсь порадовать форумчан и чуть доработать огрехи в питании системы, а вот тогда можно вести полноценную пристрелку. 161,5 с сенсором справа видели Новгородцы и Самарцы со мной в гараже на запуске не в полную мощьность. Думаю даже без переделок все будет хорошо. 161,5 с моста 12х-вполне приличный результат. Может быть конечно и мало, но это все не принципиально. Мне уже хватает, но впереди много времени, может и наковыряю чего хорошего Моя душа спокойна-я не обещал порвать небо Самое главное ветер есть::hair:: ПС еще и Мишей его обозвал:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Даа послушать бы в живую)) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Даа послушать бы в живую))Приезжай к нам, включим . У нас весело! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В работе.... Разобрана система охлаждения , извлечена помпа гидроусилителя, высверлены обломки болтов и нарезана новая более крупная резьба. Завтра соберем в кучу. Далее выяснился нюанс, что корзину и диск сцепления нужно тоже менять, так как при таком весе машины ему тяжко)... Ну и пока замены там, резьбы-погонял чуть музла, пострелял тоже не много. Трек на 21 герц 154,2, синус 161+ на 41, 42, 43, 44, 45)... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кстати сказать, 3D карбон вместо тонировки смотрится очень даже эффективно.... Может кто в стенах на заметку возьмет... Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Имхо вида вообще нет....а карбон - колхоз...) Коля, поработай над видом машины... Не в обиду)) king of hairtrick Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Имхо вида вообще нет....а карбон - колхоз...) Коля, поработай над видом машины... Не в обиду)) А как ты себе представляешь вид этой машины-опиши в 2 словах если не сложно. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Имхо вида вообще нет....а карбон - колхоз...) Коля, поработай над видом машины... Не в обиду)) Вить, расскажи про ВИДЫ ))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а по моему нормально выглядит. так же брутально, как и должна выглядеть машина разработок ссср. только по трусам звуком даёт ещё! вот бы машиной времени её в 80ые и навалить погромче негров по проспектам! через пару минут армия съедется!!! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А как ты себе представляешь вид этой машины-опиши в 2 словах если не сложно. в хохлому ее Ссылка на комментарий
Vlad Travinov Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А как ты себе представляешь вид этой машины-опиши в 2 словах если не сложно. Сложно и в правду... Я её только в двух вариантов вижу: 1. 2. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сложно и в правду... Я её только в двух вариантов вижу: А мне мой вариант нравится)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти