termit Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А расчётный вес окончательный не подбивал +-? Оффтоп назад диаметр колеса просится по более родного Конечно подбивал, примерно 3000-3200 будет весить. А по тому что просится в огромные арки..., хм, ну думаю что оригинальные OZ 18" вполне подойдут)... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 все конечно грамотно, главное чтобы кузов выдержал...... но я думаю частью кузова послужит каркас короба. ИМХО для такого проекта я бы взял Газель тентованную , доступ со всех сторон, а потом обернуть короб красивой оберткой.... Ну я пошел не много дальше)... Весь кузов, за исключением части моторного отсека это каркас) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Продолжим... Так как хотелось сделать автомобиль максимально крепким, было решено применить каркас пола для усиления жесткости и в дальнейшем соединить его с основным каркасом и кузовом. Плюсом мы достигли жескости пола и снижения основного резонанса путем приваривания листовой стали к каркасу... Толщина листа-5мм:good::greeting: Сегодня великий праздник, с удовольствием поздравляю всех с Днем Победы!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 наклевывается броневик? =) видал как то давно системку у пендосов, весила машина около 15 тонн! броневичок из листовой стали. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 наклевывается броневик? =) видал как то давно системку у пендосов, весила машина около 15 тонн! броневичок из листовой стали. Наклевывается автомобиль на РБР в класс "экстрим":wink: Дуть нужно много и преимущественно на низах...машину будет ушатывать басом в щи, поэтому лишний вес и лишняя жесткость вовсе не лишние...особенно если учесть, что это гасит различные паразитные высокие резонансы и опускает общий. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Подпись , с возвращением. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 наклевывается броневик? =) видал как то давно системку у пендосов, весила машина около 15 тонн! броневичок из листовой стали. Ну так то если даже я оставлю бронированными только полы, все равно по любым правилам это броневик-экстрим. Смысл постараться сделать автомобиль максимально жестким, с нужным резонансом и что бы автомобиль смог остаться живым хотя бы до конца сезона)), ну и вез все это... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вторая сторона полов совмещена с протяжками проводки(это одна треть протяжек) по всем правилам безопасности и крепления. Проводка проходит сквозь метал через диэлектрическую втулку, крепится к металлу кузова через 12 см и проходит внутри электро рукава в оплетке):good: Весь металл обрабатывается преобразователем ржавчины+ антистатическая краска. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Проем лобового стекла должен быть прочным! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Без маски опасно... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Коля, маска есть для сварки, побереги глаза! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Еб..ть весь этот АЗ!!! Здоровье важнее! Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 вы думаете кузовщики 90го левела берут маску? ))) я вас умоляю, им это не доказать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ребяты, я варю полуавтоматической сваркой, электродугавой, точечной, газом и аргоном уже лет 10. За это время при работе с полуавтоматом привык закрывать глаза во время соприкасания проволоки с металлом. Я не говорю что это правильно, не призываю так делать-скорее наоборот. Все дело в том, что в маске выполнение работы происходит дольше процентов на 25-30 вот я и.... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Саратовские сварщики настолько суровы.... Да и от полуавтомата не такой заяц как от дуговой, за то можно еще и позагорать))) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти