sergfun-123 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Готово +1 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Парни от души всем тем, кто остается неравнодушным!!!! Не дай Бог Вам всем через это пройти. Это просто муки ада.... И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Дружице я и сам сейчас в такой же ситуации, тоже жена после очередной ссоры сына под руку и к теще... Тенденция что ли у них нынче такая пошла, и такие же истории у кучи моих знакомых... +1 отправил Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 +1 за семью! Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 От меня тоже +1!Давайте миритесь!!! Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 :hi: all goodness and peace Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Crackrus21, а меня просто попросили уйти. Но у меня ситуация сложнее. Автор если любиш и хочеш вернуть сделай все возможное и не возможное. Борись. Бабы весной что-то тогось. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Бабы весной что-то тогось. Только узнали? Обратите внимание на людей, весной многие "тогось",, Не дай Бог Вам всем через это пройти. Это просто муки ада.... Вспомни эти слова прежде чем сорваться в следующий раз, А пока делай всё чтобы вернуть, ведь по сути бабам не так много от нас нужно! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Crackrus21, а меня просто попросили уйти. Но у меня ситуация сложнее. Автор если любиш и хочеш вернуть сделай все возможное и не возможное. Борись. Бабы весной что-то тогось. Да вот у меня тоже на тему развода заикаться начала... Не пойму, че не хватает, на работу хожу, не пью, по дому помогаю, гулять и отдыхать вместе ходим, вроде бы смотрю со стороны все гуд, а по факту чуть ли не через день выписывают что "плохой муж"... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Crackrus21, бабы всегда чем то будут недовольны, каким бы ты хорошим не был. им всегда хочется "ещё лучше". такой уж у них склад. лучше всего это противоборство направить в шутливое русло, так семья целее. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 пфф, со своей уже без малого 15лет вместе, чаво только не случалось, тоже кстати вспыльчивый, сколько я ей гомна в этой жизни наговорил уууууу, ниче, семья еще крепче стала ссо временем, уже второй ребзя на подходе, помиритесь, ничего страшного, смс отправил +1 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Парни всем спасибо!!!! Всем прям от души! Вроде немного подрастаял мой айсберг. Дальше уже сам!!!! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 +1 отправил пару строк... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Crackrus21, Тоже самое.))) Не пью не шляюсь , дома помогаю все вроде хорошо но нет, надо же повод)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да вот у меня тоже на тему развода заикаться начала... Не пойму, че не хватает, на работу хожу, не пью, по дому помогаю, гулять и отдыхать вместе ходим, вроде бы смотрю со стороны все гуд, а по факту чуть ли не через день выписывают что "плохой муж"... Потому, что ты слишком хороший:sarcastic: Может и прикол, но правда в этом есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти