Никита961 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вот вот просто в дд кикер и на повседневе вливать можно) а в эрку герц совсем ни надо на повседневе вливать) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я писал настрадамусу он сказал что главный плюс легкая подвижка....если честно меня интересует обьем корпусов) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Производитель заявляет для Level 4XL - 1500вт (RMS), для Level 4 1000вт (RMS). Собственно от этих данных и надо отталкиваться. Если в вашем распоряжении усилитель до 1,5квт и вы в ближайшее время не планируете менять усилитель на более мощный, тогда имеет смысл посмотреть в сторону Level 4. Для вашей мощи это будет самое оптимальное решение. Если же у вас большие планы на будующее ::hair:: в плане мощности усилителей, тогда лучше брать саб на вырост - Level 4XL. На данный момент буржуи признали сами, что это одна из самых удачных моделей из линейки DC Audio по соотношению цена/параметры. Если отклониться от теории и заявок производителя, на буржуйских форумах можно встретить следующие цифры от владельцев сабов DC: Level 4 - 1500 вт* Level 4 + катушка от Level 5 (опция) - от 1500 до 2500вт Level 4XL - до 3500 вт *кстати, заметил, что буржуи очень часто в связке с Level 4 используют уси Sundown 1500 и отзываются об этой связки только положительным образом. Так что и за бугром сейчас Sundown очень популярен Что касается нашего опыта использования сабов DC Audio, на повседневе, увы он пока не настолько большой, как хотелось бы , но кое-какие цифры привести могу. 2*18 Level 4XL легко переваривали РФ4000 (4990вт по паспорту). В связке с SD8KD этим же сабам было потяжелее, при долгом прослушивании можно было уловить легкий аромат лака , но это когда сабы играли на улицу (с открытыми дверями). Внутри с закрытыми дверями я не думаю, что кто нибудь смог бы там достаточно долго комфортно себя чувствовать п.с. Два основных условия долгой и счастливой жизни вашего сабвуфера - правильный ящик и чистый сигнал. 12" Level 4XL и 12" Level 4 Изменено 28 августа, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а по ящикам сколько надо чистого обьема? для обоих моделей.... и м3 хватит на 4лх в 0.5? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а по ремонту как есть запчпсти? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 оптимальные объемы ящиков ФИ приведены здесь >> насчет m3 в 0.5, думаю должно хватить с головой. п.с. при расчете и проектировании ФИ существует универсальная формула, на 1 куб.фут (28,32л) делать площадь порта 15-17 кв. дюймов Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а по ремонту как есть запчпсти? Все что душе угодно, катушки, диффы, реконы, колпаки, даже можно корзину заказть если вдруг кто-то умудриться сломать Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 спасибо) а еще вопрос чуть не в тему хватит ли патиние на м3 мне? если будет 2 оптимы 55 в паралель и гена на 105? я просто когда выбирал саб влюбился в них но взял кикер солох12 а щас думаю увеличить площадь должно быть намного интереснее)::hair:: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) усилителя у нас нет....но скорее всего будет что то >2квт или около того значит все таки XL:smile:у нас цель - 1 дин и много много дуриобъем ФИ как я понял мин.150л и более Изменено 28 августа, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 усилителя у нас нет....но скорее всего будет что то >2квт или около того значит все таки XL:smile:у нас цель - 1 дин и много много дуриобъем ФИ как я понял мин.150л и более становитесь в очередь за сабам. и бум ждать от вас фото видео отчет.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 кстати заметил, что у Level 4 - Fs пониже,чем у Level 4XL, так что думаю на повседневе они негров получше отыгрывать будут::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 думаю они много чего прекрастно отыгрывать будут как говорится как приготовишь сабы так и покушаешь их. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 оптимальные объемы ящиков ФИ приведены здесь >> насчет m3 в 0.5, думаю должно хватить с головой. п.с. при расчете и проектировании ФИ существует универсальная формула, на 1 куб.фут (28,32л) делать площадь порта 15-17 кв. дюймов А если больше сечение порта как минимум в 1,5. Чем это будет чревато? Каким образом это может отразится? Вопрос о длине я опускаю. допустим 50 литров 320 кв см порт? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Данное соотношение позволяет сабвуферу работать в оптимальных для него режимах, а оптимальный режим выбирается исходя из равномерности и ширины АЧХ. Если мы говорим о музыкальных инсталляциях, то значительное увеличени порта/уменьшения объема, приведет к изменению характера звучания сабвуфера не в лучшую сторону, но тут уже дело вкуса. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 становитесь в очередь за сабам. и бум ждать от вас фото видео отчет.. копим бабки пока что:bye2:просто надо было знать на какую сумму настраиваться,вот и создали тему Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения