Марсель 116 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Сочувствую, держись! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Какая то напасть на поджоги в последнее время. Проделанной работы, да и авто конечно жаль. Сочувствую! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Думаю нужно организовать фонд помощи. Пусть Олег напишет номер карты Поддерживаю! Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Поджёг в трех местах, на видео в вк покажу все в деталях https://vk.com/bassservice92 vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Говорят востонавливать нет смысла https://vk.com/bassservice92 vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
MrJack Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В группе Автопартнер есть видео, когда горит. Видно что поджег. Горит в разных местах https://vk.com/auto8292?w=wall-89157837_1817723 Мои соболезнования о случившемся! Надеюсь виновные будут наказаны. ШАТАЛИТИ ::hair:: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 У меня вот только один вопрос: а почему машина стояла не на охраняемой стоянке? Уже не в первый раз на одни и те же грабли наступают люди... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Согласитесь, никто просто так машину не подпалит, вариантов много - недоброжелатели которым мешает музыка, конкуренты или завистники. Опасно стало демонстрировать свою систему на улицах города. Я думаю кто преследовал корыстную цель, перебросить нечто горящее смог бы и через забор стоянки или в другом месте. Желаю не опускать руки в автозвуке и найти гадов и получить с них сполна! DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Менталитет такой, ссыкуют подойти в глаза что-то сказать, пожаловаться или попросить чего-либо не делать, а ночью вот так втихаря - легко. У меня вот только один вопрос: а почему машина стояла не на охраняемой стоянке? Уже не в первый раз на одни и те же грабли наступают люди... DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 У меня вот только один вопрос: а почему машина стояла не на охраняемой стоянке? Уже не в первый раз на одни и те же грабли наступают люди... Тут вопрос не к машине, машина просто материальная ценность Поджеч машину можно где угодно и как угодно, вопрос желания Конкретно автомобиль никому ничего плохого не сделал https://vk.com/bassservice92 vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Какая-то нехорошая тенденция пошла жечь музыкальные машины.. Машинку очень жаль. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Dollar Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Сначала помню Гранту подожгли, теперь эту, что за люди пошли, в наглую поджигают чужие машины. Как они спят еще после такого, автору искренние соболезнования в потере автомобиля, хороший проект был, постоянно следил за темой. Надеюсь найдут поджигателей и возместят ущерб Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 что за люди пошли, в наглую поджигают чужие машины. А сейчас все только так и пакостят, потому что прекрасно понимают, что 99% что их не найдут. Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Пятница 13 апреля обернулась для нас по-настоящему кошмарной. В 4:00 подожгли машину 3-х местах. Пожар был потушен, никто не пострадал, но машину уже не спасти. Зрелище очень устрашающее. Она была на финишной прямой до сногсшибательной красотки. К счастью, акустика вообще не пострадала, в этот же день я понял, что это огромный пинок и необходимо двигаться в два раза быстрее; вечером уже мечтал запустить акустику и сделал это, но чуть позже. Результат меня очень порадовал и действительно фронтуха валит! Впереди куча планов, идей и исключительно победы! vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Пятница 13 апреля обернулась для нас по-настоящему кошмарной. В 4:00 подожгли машину 3-х местах. Пожар был потушен, никто не пострадал, но машину уже не спасти. Зрелище очень устрашающее. Она была на финишной прямой до сногсшибательной красотки. К счастью, акустика вообще не пострадала, в этот же день я понял, что это огромный пинок и необходимо двигаться в два раза быстрее; вечером уже мечтал запустить акустику и сделал это, но чуть позже. Результат меня очень порадовал и действительно фронтуха валит! Впереди куча планов, идей и исключительно победы! Олег, проекту быть? Может не в том виде, в котором намечалось изначально,но все-же. Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти