***миха*** Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 5adi5+, Ааа, это папа твой был?) я так почему то и подумал:) что то в суете мимо пробегал, смотрю у тебя сидит человечек очень всем заинтересованный, и ты ему что то все рассказывал) так и подумал что это твой папа))) Вот бы мне своего затащить в это дело)))) но увы:) ЗЫ: Кемеровчане как всегда очень отзывчиво отнеслись к этапу. Не оставлю без внимания и Омск Красноярк!!! Парни, респект!!! Молодцы что приехали!!! Не знаю ка кому, а мне все очень понравилось! Спасибо всем участникам, ***Миха*** тебя отдельно хочу поюлагодарить, не показал рез, ввиду неких причин, но все же не печалься, это СПЛ, бывает всякое. Железо, это не верная жена, бывает и подводит) Да какая то черная полоса вчера началась Много вчера сабов полегло:amper: А так, этап норм прошел, если бы еще погодка была норм, тогда ваще было бы супер! Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо всем кто не испугался стихии. Всем участникам респект. Победителей поздравляю!!! До встречи на других этапах. Спасибо еще раз. И парням с 30 герц отдельный респект. Весь день отстояли! Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо всем кто не испугался стихии. Всем участникам респект. Победителей поздравляю!!! До встречи на других этапах. Спасибо еще раз. И парням с 30 герц отдельный респект. Весь день отстояли! Серега, ты тоже давай фотографиями нас одари[emoji1] Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Парни, спасибо за поддержку! Погода как раз для СПЛ. Уровень на высоте, а главное все болеют друг за друга и Новосиб на этом этапе стал чуток ближе к командному духу идем в правильном направлении идем... Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Серега, ты тоже давай фотографиями нас одари[emoji1] Завтра будут Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну и по традиции, пока ждем фотографов Я Грабельников Дмитрий и я из ОМСКА!!!! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Канеш тоже чудо какое то, но как камри (седан!) попадает в класс стрит! (к хэтчам) и занимает первое место?.. ваще.. без слов. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Kaztior Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Взгляд со стороны - успел только к самому концу, непонятно, почему взрослые люди взрослое мероприятие в выходной день устраивают с 9 утра... Оптимально было бы, если тачки бы начали качать часов в 12, награждение часов в 6, все разъехались часов в 7-8... Но нет, в 3 часа дня уже ничего не увидел, кроме классной и громкой камри, правда без баса, и еще пары машин, которым спасибо))) надеюсь в следующий раз не просплю, место классное, да и люди, все кого там видел - с горящими глазами и счастливые, значит было классно :)) В мыслях об эстрадке... Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Канеш тоже чудо какое то, но как камри (седан!) попадает в класс стрит! (к хэтчам) и занимает первое место?.. ваще.. без слов. В седане же был Терсков и Коморников, а это "злые" ребята, вот и решил щбаталов нае%ть систему[emoji2] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Выше классом можно идти, а ниже ни как. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Канеш тоже чудо какое то, но как камри (седан!) попадает в класс стрит! (к хэтчам) и занимает первое место?.. ваще.. без слов. Изначально, не было класса "стрит седан", был просто "стрит", класс с багажником был создан по просьбе левиноводов, там в общем длинная история. В правилах, увы, момент между этими двумя классами не был указан (доработаем к следующему этапу), поэтому отказать мы не могли человеку. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Привет всем! Погода была в начале - жуть конечно! Но все равно мы приехали! =) Немного прокатились...на тот момент машин открытых фактически не было...а те что были в домтупе и так я знал то внутри! =) Немного фото сына моего (юного СПЛьщика): На площадке произошло небольшое ДТП...мой сынишка не заметил и случайно стукнул вот эту мазду....внутри была девушка, а хозяина не было...извиниться! Повреждений нет вродебы! ПРОСТИ ХОЗЯИН!!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Ivan4ik_P Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Взгляд со стороны - успел только к самому концу, непонятно, почему взрослые люди взрослое мероприятие в выходной день устраивают с 9 утра... Оптимально было бы, если тачки бы начали качать часов в 12, награждение часов в 6, все разъехались часов в 7-8... Но нет, в 3 часа дня уже ничего не увидел, кроме классной и громкой камри, правда без баса, и еще пары машин, которым спасибо))) надеюсь в следующий раз не просплю, место классное, да и люди, все кого там видел - с горящими глазами и счастливые, значит было классно :)) 6. РЕГЛАМЕНТ Регистрация участников производится на сайте https://vk.com/noisecarfest до 14-00 «28» мая 2015 г. Окончательная регистрация будет проходить «30» мая 2015 г. на месте проведения соревнований (количество участников ограничено, поэтому регистрируемся заранее). 9-00 до 11-00 - въезд на площадку и окончательная регистрация, в случае прибытия позже – регистрация не производится. 11-00 до 12-00 – расстановка автомобилей на площадке и определение участников по классам. 12-00 – Церемония официального открытия!!! 12-30 до 14-00 – Проведение замеров звукового давления 15-00 - Церемония награждения Обычно зрители приезжают к открытию, и мало кто дотягивает до конца замеров, не говоря уже про награждение, на которых присутствуют одни участники. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Ivan4ik_P Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Видос супер[emoji106] спасибо Виталя!!! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти