deepreykztz Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 такта ващь ништяк Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) такта ващь ништяк умну когда была девятина там тож была крутилка но когда я на диоды подсодил и она перестала наних реогировать а есть ещо регулятор дворников и когда обогрев зеркал и заднего стекла включаю то ровно через 15 минут он сам отключается Изменено 6 декабря, 2010 пользователем alex_amr Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
xeon_dj Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 чуюю пора мне мои ГДНки тюнинговать))))) Твори, выдумуй, пробуй......:praising: Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 :good: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 чуюю пора мне мои ГДНки тюнинговать))))) угу:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сегодня был в гостях у Лёши, замеряли мой сабик! Заодно и послушал его дэу! Куячит неподецки! Мне понравилось! П.с. Лёш спасибо большое! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сегодня был в гостях у Лёши, замеряли мой сабик! Заодно и послушал его дэу! Куячит неподецки! Мне понравилось! П.с. Лёш спасибо большое! Всегда рад Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 пока временно :mocking: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Serega_VGD Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Лёха молодцом!!! Изменено 6 января, 2011 пользователем Serega_VGD Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вопрос) Что за каденсы стояли в фольце?))) 20см?))) орали неплохо и играла одна тока пара))) :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вопрос) Что за каденсы стояли в фольце?))) 20см?))) орали неплохо и играла одна тока пара))) четыре 8ки каденсы и две 10ки не помню как называются в его теме посмотри,да вроди все играли Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 четыре 8ки каденсы и две 10ки не помню как называются в его теме посмотри,да вроди все играли Спасибо :hi: :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 недавно корб собрал из 22 ломината чуть литраж поднял площадь порта увеличел ,второй гелик в богажник кинул ,под копотам акб пока нету ещо минус прокинул пион 88 поставил поконалку разрулил на вч сч мид и саб ,ход динов развивют 4см седня мерил мельком на музяке 144,9дб на 37гц но богажник ещо не отделил и порт не доделал ещо 1дб точно поднему умну одна перегоротка 02дб ток добовляет чуть позже фотки кину и фронт на подходе Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 145,7дб на 36гц просадка 12,5в а при 12в 145,3,надо теперь гену менять Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 нифигасе :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти