fen0men_77rus Posted May 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2015 Ошибку исправь - 16 16" динамиков в дверь не влезут :mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
Чех Posted May 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2015 Тут это)) Фокал тоже валит 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Link to comment
Black Air Posted May 12, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2015 да ну ты почти правильно попал, по цифрам! Тут тебе респект а в остальном ну грубо грубо, какие рукожопы то, со мной работают умелые и рукастые ребята, причём коллектив у нас бооольшой и мы не меняем его уже 9 лет, как то вот так постоянно у нас всё. Раньше не было нужды лазить по форумам и соц.сетям, но а теперь веяние времени, с малолетками поострить языком и всякой фигнёй позаниматься.Хотя неприятна тема эта мне лично.Никто косяков не творит, точнее творим, но эти заведомо прикольные и интересные для просмотров, вот вывесили бы мы другое хрен бы ты нас увидел и узнал, а вот так и познакомились!:hi: Не не не, с моей стороны ни капли оскорблений , мож в торопях не так написал;) в нижнем увидемся ! П.с заценим заценим ;) Link to comment
AUTOZVUK13 Posted May 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2015 Клоуны какие то, уж не стыдились бы, а то как чёткие пацанчики со двора с сони на тыщатриста ватт рассуждаете, и вправду думаете что у вас 170+ ? Либо я вашего сарказма не понял... Да да)))Ты вообще молодец,как ты так прям в кассу,эээх,молодец,блин за тебя рад!Такие ты темы толкаешь,сама серьёзность просто.Наши намерения серьёзнее не бывает,а все эти видео-пиар ходы и ржака над тролями типо тебя!)))У которых пуканы-трусы-резинки и номинации с провалами!)))Все истинные результаты это оф.результаты на соревах!суровый парень адьиос!:hi: Link to comment
AUTOZVUK13 Posted May 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2015 О чем я и говорил 125) и так на вскидку, гейн иногда лучше назад делать что бы громче было) поэксперементируйте ;) Ну вот тут я бросивший курить чуть не прикурил,твой прогноз 125 и смотрю видос и дамаю,пророк ты!))Гейн не трогали со вчера всё как было!))До встречи с нижнем!):amper::hi: Link to comment
AUTOZVUK13 Posted May 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2015 Тут это)) Фокал тоже валит Блин была тема про AZ-13 SPL POWER а ты про фокал,не надо!))))Не засоряйте пожалуйста тему!)))а так то да,тоже валят):good: Link to comment
Black Air Posted May 12, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2015 Чех, фокалы вообще офигенные эти конечно Link to comment
Чех Posted May 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2015 Блин была тема про AZ-13 SPL POWER а ты про фокал,не надо!))))Не засоряйте пожалуйста тему!)))а так то да,тоже валят):good: а ваши динамики по громкости на каком уровне вообще?! Фиолет нервно курит в стороне?! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Link to comment
gaN5 Posted May 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2015 да ладно, харэ их тролить) парни вроде поняли, что они начудили, скажем ошиблись чутка Link to comment
AUTOZVUK13 Posted May 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2015 а ваши динамики по громкости на каком уровне вообще?! Фиолет нервно курит в стороне?! Честно говоря с фиалетками не сравнивали,тестов с ними и замеров не делали,но есть тесты и диаграмма наших и наверняка есть эти же данные фиолеток,так что позже заморочимся и сравним.Но могу сказать одно,сколько стоят фиолетки и наши?!Разница в цене оооочень большая,у наших катуха 1.5",подвижка неплохая,исполнение качественное в общем,но по цене реально недорогие и доступные всем. Link to comment
InfiniuM Posted May 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2015 а ваши динамики по громкости на каком уровне вообще?! Фиолет нервно курит в стороне?! не исключено, что f13 даже громче будут! у фиолеток правильно приготовленных конкурентов нет, имхо Link to comment
Diesel Posted May 13, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 13, 2015 не исключено, что f13 даже громче будут! у фиолеток правильно приготовленных конкурентов нет, имхо все эти фиолетки только в рупоре в подвешенном состоянии слушать с большого расстояния, а в машине их в прямом излучении :bad: управление по управлению всеми управлениями Link to comment
Diesel Posted May 13, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 13, 2015 Чех, фокалы вообще офигенные эти конечно ДЕРЕвянные чтоле? :wacko1: управление по управлению всеми управлениями Link to comment
Black Air Posted May 13, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 13, 2015 ДЕРЕвянные чтоле? :wacko1: На сколько помню там лен и еще много чего) Link to comment
Денис 762 Posted May 16, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 16, 2015 Это что было вообще??? Бред первоклассника! Хотя на садик больше похоже! Вы что, серьезно думали что столько у вас валит? Будьте серьёзнее!!! :good: Link to comment
Recommended Posts