Quiquoka Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да,динамики долдны играть на объем двери(если охота замарачиваться то можно по 4л на динамик отдельного объёма выделить)...по вч :не направляй прямо на себя,лучше сделать под углом к слушателю...у и самое главное нормальное питание...если нет денег на агм;то приеупи кислоту большей ёмкости (75-80ач) и не забудь дублировать провода с гены.... То есть, могу разместить вч по углам лобового, возле зеркал, чтобы смотрели крест на крест вверх? Первое время не влезу по деньгам в усилитель, поэтому будут играть от гу, к проводам есть особые предпочтения? Сори за кучу вопросов, я просто новичок в этом, не хотелось бы все загубить в самом начале) Ссылка на комментарий
Quiquoka Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Есть вариант вч подешевле, слышал Cadence CVLT-45 неплохие, выходят чуть дешевле, не сильные ли потери качества будут? Впринципе цену потерпеть можно, вопрос в другом, не слишком ли они громкие? Или норм? Парковки раскачивать не собираюсь) тут вроде DD CS6.5 были в продаже..или эти хиленькие совсем? Изменено 11 июня, 2015 пользователем Quiquoka Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Они не хиленькие. У m6.5 чуйка выше, поэтому они будут играть громче дд цс 6.5 при одинаковой подводимой мощности. Jocker72 тебе хороший фронт посоветовал. Если нема золотого запасу, то бери все по очереди. Бери миды, на первое время от головы, потом твитеры докопишь и усь. И будет тебе счастье. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Quiquoka Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не понимаю зачем гнаться за громкостью если в пределах машины хватит и тех и тех? Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ого, а шумку куда кидал? как играет?) Что за короб? что такое пвс:) я ниочень в автозвуке) шумил двери добротно так, ПВС провода наши отечественные самый бюджетный вариант за медь , сила кг -35 тоже наши , короб у меня закрытый 15 литров, место в багажнике нужно. Играет хорошо, но не скажу что громко для улицы, миды порезал от 80, на вч перепаял конденсатор с родного на 2.2 мкф пленочный по ощущениям стали мягче играть. Миды прикручены к двери через проставки когда играют боковые зеркала малёха вибрируют. Недавно подсчитывал брату подобный комплект если с нуля то в 15 уже не укладывается ценник здорово подрос, АК-74С уже 2900 я брал за 1800 ещё ну и т.д. Так что прислушайся к советам парней и собирай поэтапно если хочешь новое брать. EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
Quiquoka Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вобщем, помплектующие куплены: ГУ Pioneer mvh-x460ui Фронт dynamic state cm-l 16.3 +dynamic state ct-l 10.1 по паре Aria ap 4.100 Aria ap d1000 alphard magnum m12 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Quiquoka, такой вопрос к тебе....зачем создавал тему и спрашивал что купить,если один хрен приобретен шерпотреб? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Quiquoka Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 За это время сам поездил, послушал...Те же хваленые всеми не шерпотребные morel tempo 6 просто позор.. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 За это время сам поездил, послушал...Те же хваленые всеми не шерпотребные morel tempo 6 просто позор.. Видимо по рукожепам поездил...да и опыта у тебя нет ,что б что то оценить и треки я сомниваюсь что были у тебя на которых можно что либо оценивать .:hi: пы.сы без обид 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 делается преимущественно для электронной музыки, хотелось бы объемный звук, максимально детальный и теплый в этом сегменте... Aria ap d1000 alphard magnum m12 Я послушал у себя в городе несколько систем на магнумах перед созданием почти такой же темы в этом разделе. Рвотный рефлекс вызывает, особенно на средне-быстрых треках. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Те же хваленые всеми не шерпотребные morel tempo 6 просто позор.. Эт когда они отделились от ширпотреба???:shok: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Эт когда они отделились от ширпотреба???:shok: Ты не поверишь :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я послушал у себя в городе несколько систем на магнумах перед созданием почти такой же темы в этом разделе. Рвотный рефлекс вызывает, особенно на средне-быстрых треках. +1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Quiquoka Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ну если в процессе эксплуатации будут претензии к компонентам, то всегда можно скинуть и поставить другие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти