termit Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Николай, я конечно понимаю что это первый, пробный этап данного вида соревнований, но как мне кажется вся суета была из за не удобства, не подходящего места проведения, не было возможности пройти к любому автомобилю и посмотреть что за класс, железо, послушать и т.д., было очень тесно., а к месту замера подойти так вообще не возможно, не говоря уже о заезде двух автомобилей, практически по ногам зрителей ездили участники, но тут и погода сыграла своё. Не хочу вас обидеть своим мнением, огромное вам спасибо за такие мероприятия!!! Редко такое бывает когда в одном городе проходит несколько этапов( считаю осенний этап после Волгограда, этот и предстоящий финал рбр), так ещё специально для новичков, Вы, организаторы, в этом молодцы, надеюсь будете часто радовать Саратовцев такими мероприятиями)))Место нормальное, гроза внесла свои коррективы и нерасторопность новоиспеченных спортсменов. Когда ты знаешь как-тогда просто, а когда не знаешь и первый раз-тогда не просто даже встать на замер правильно. Будем учить и отрабатывать маневры. Впереди Энгельс! Ссылка на комментарий
kdsc Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Место нормальное, гроза внесла свои коррективы и нерасторопность новоиспеченных спортсменов. Когда ты знаешь как-тогда просто, а когда не знаешь и первый раз-тогда не просто даже встать на замер правильно. Будем учить и отрабатывать маневры. Впереди Энгельс! И в Энгельсе этап будет? И даже не новоиспеченные спортсмены в этот момент потерялись [emoji3] когда толпа зрителей побежала не туда со словами замеры будут под "тем" навесом, и все участники повернули машины не туда, а потом оказалось что замеры будут в другом месте, и все начали кружиться... ну тут словами не описать, кипиш был конкретный[emoji3] А таблица результатов будет? Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Прошли соревнования для новичков. Хочу выразить благодарность участникам, зрителям, команде Bass Aggressor за помощь и генеральному спонсору Alphard Sound Technology за поддержку в призовом фонде. RBR SHOW пока ещё совсем молодой формат, будем привлекать молодых участников. Большинство, а точнее почти все участники приехали на соревнования по автозвуку в первый раз.... Вспомните себя на первом этапе соревнований...:drinks: Изменено 16 мая, 2015 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо большое всем кто приехал , завтра много фото будет ;) Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) И в Энгельсе этап будет? И даже не новоиспеченные спортсмены в этот момент потерялись [emoji3] когда толпа зрителей побежала не туда со словами замеры будут под "тем" навесом, и все участники повернули машины не туда, а потом оказалось что замеры будут в другом месте, и все начали кружиться... ну тут словами не описать, кипиш был конкретный[emoji3] А таблица результатов будет? Конечно будет. Класс А Класс Б Класс В Изменено 16 мая, 2015 пользователем termit Ссылка на комментарий
Alozavr71 Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Отличное мероприятие..не зря я на тренинге раздирался про новичков..думаю это будет новым шагом..кадры решают..народ нужно готовить в нный раз повторюсь =) Организаторам огромный респект за реализацию! Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Отличное мероприятие..не зря я на тренинге раздирался про новичков..думаю это будет новым шагом..кадры решают..народ нужно готовить в нный раз повторюсь =) Организаторам огромный респект за реализацию! Юра, ты безусловно прав! Вот только готовить гораздо сложнее, чем работать с готовыми Принимай эстафету в Туле. Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Николай, я конечно понимаю что это первый, пробный этап данного вида соревнований, но как мне кажется вся суета была из за не удобства, не подходящего места проведения, не было возможности пройти к любому автомобилю и посмотреть что за класс, железо, послушать и т.д., было очень тесно., а к месту замера подойти так вообще не возможно, не говоря уже о заезде двух автомобилей, практически по ногам зрителей ездили участники, но тут и погода сыграла своё. Не хочу вас обидеть своим мнением, огромное вам спасибо за такие мероприятия!!! Редко такое бывает когда в одном городе проходит несколько этапов( считаю осенний этап после Волгограда, этот и предстоящий финал рбр), так ещё специально для новичков, Вы, организаторы, в этом молодцы, надеюсь будете часто радовать Саратовцев такими мероприятиями))) Да на самом деле никто и предположить не мог что будет такое количество участников и зрителей. Помнится в 2013 году тоже были соревнования для новичков, так вот людей было раз в 5-6 меньше, а сейчас просто бум) Я думаю это говорит о многом:i_am_so_happy: История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 [/img] Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 "]http://[/url] Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 [/img] "]http://[/url] Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти