Михаил35rus Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Доброго времени суток . Вот хочу сменить у себя фронт . На данный момент стоит DLS R6A и DLS CA 450 . Слабоват он для меня . Что можите порекомендовать . Сдвоенные миды отпадают сразу , дверь не хочу корёжить :scratch_one-s_head: Изменено 29 августа, 2010 пользователем Михаил35rus Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Обратись к Lexxxxxx. У него возьми 2 пищи Dragster DTX204 150W 102dB DMX_ и 2 мида DMX6 100W 97dB или DMX8 150W 97dB DTX___ Пищ хватит с верхом, и запас останется огого. Миды - отыграют достойно, громко, качественно. --- Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 корежит??????? Тебе шо ломом их в дверь вставлять будут ?? Так ты обратись к парням которые лобзики применяют они те очень красиво установят потом еще сдвоенный попросишь. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 "Мощный фронт под рэп и электро" Это так сказать не одно и тоже... обьясню в репе как таковой мид не нужен вааще... в Электронщине все как раз наоборот.... я вижу тока 3-ку с очень хорошим мидом Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Обратись к Lexxxxxx. Пищ хватит с верхом, и запас останется огого. Миды - отыграют достойно, громко, качественно. только где он сейчас Lexxxxxx? уже недели 1,5 как не появляется.....:cray: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 уже недели 1,5 как не появляется.....:cray: Он уехал, ищите его в аське... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 бейму поставь, будет счастье :good: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 бейму поставь, будет счастье :good: Да,Бейма это хорошо,только очень сильно кусается ценой!!!Я тож за Драгстер,за эту цену,вполне приличного результата можно с ними добиться! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 только где он сейчас Lexxxxxx? уже недели 1,5 как не появляется.....:cray: там брательник у него рулит. если надо дам и сотовый и асю брата. он на днях ждет поставку драгстеров с москвы Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 корежит??????? Тебе шо ломом их в дверь вставлять будут ?? Так ты обратись к парням которые лобзики применяют они те очень красиво установят потом еще сдвоенный попросишь. У меня Лачетти , не хочу портить дверные карты и двери в целом . Хотелось бы поставить дины за родной обшивой , как сейчас и стоит у меня LE... Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А что можите про Lexxxxxxа сказать , провереный продавец ??? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :sarcastic: вот ты жгеш Леха человек слова и дела!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Обратись к Lexxxxxx. У него возьми 2 пищи Dragster DTX204 150W 102dB DMX_ и 2 мида DMX6 100W 97dB или DMX8 150W 97dB DTX___ Пищ хватит с верхом, и запас останется огого. Миды - отыграют достойно, громко, качественно. DMX 6 и 8 это-же середины а не миды. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 леххх медведям хвосты крутит щас))) в ссылке он)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :sarcastic: вот ты жгеш Леха человек слова и дела!!! Ну вот и заипись ! А сабами он не занимаеться ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти