VSO88 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 попробуй другой акум кинь на ночь - вот и выяснишь хороший метод,но никто на ночь не даст.знакомые вобще думают,что если в машине музыка громко играет,то я акумы каждые полгода выкидываю.такое чуство что с ними у всех проблемы.машины напичканы электроникой,но видно сделаны кривыми руками.как зима,так все на зарядках [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хороший метод,но никто на ночь не даст.знакомые вобще думают,что если в машине музыка громко играет,то я акумы каждые полгода выкидываю.такое чуство что с ними у всех проблемы.машины напичканы электроникой,но видно сделаны кривыми руками.как зима,так все на зарядках приезжай к нам,у меня сейчас на складе 5 акумов бесхозных валяются я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 приезжай к нам,у меня сейчас на складе 5 акумов бесхозных валяются от легковых акумы?нормальные или их только на грузила плавить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 от легковых акумы?нормальные или их только на грузила плавить? пара хавкеров,оптима и пара кислотников ))))))) просто они все дожидаются своей очереди установки на авто )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хороший метод,но никто на ночь не даст.знакомые вобще думают,что если в машине музыка громко играет,то я акумы каждые полгода выкидываю.такое чуство что с ними у всех проблемы.машины напичканы электроникой,но видно сделаны кривыми руками.как зима,так все на зарядках Ты уж извени но я немного поправлю, дело то не в кривых ручках, а в самих владельцах авто. Зима дело такое, не заведёшь машину вовремя, аккумулятор и двигатель быстро замёрзнет. Ссылка на комментарий
Гость igor.polkovnik Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не могу найти методику проверки исправности реле регулятора напряжения на гену 9402.4701-6 Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не стал создавать новой темы,напишу здесь.аккумулятору 2 года.не раз был посажен и заряжен.теперь такая фигня,за ночь напряжение на акуме падает с 12,4 до 10,2.если снимаю клему,то напряжение не меняется. вопрос.акуму кирдык или в проводке замыкание? не один ты такой, у меня такая же проблема Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня такая фигня была! Нашел 2 причины: 1. Паленая сигналка (старлайн поддельный, очень аккум вытягивал, буквально за сутки) 2. Конденсатор (тоже за ночь умудрялся вытянуть полностью заряженный аккум почти до 10в) После исключения этих причин (замена сигналки и выброса кондёра) разряд исчез PS еще некоторые головы, подключенные напрямую к аккуму могут вытягивать заряд:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня такая фигня была! Нашел 2 причины: 1. Паленая сигналка (старлайн поддельный, очень аккум вытягивал, буквально за сутки) 2. Конденсатор (тоже за ночь умудрялся вытянуть полностью заряженный аккум почти до 10в) После исключения этих причин (замена сигналки и выброса кондёра) разряд исчез PS еще некоторые головы, подключенные напрямую к аккуму могут вытягивать заряд:hi: Тож такое было из-за паленного старлайна 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тож такое было из-за паленного старлайна у меня хрень началась с сигналкой, с 10 раза только доходит до нее, и радиус действия гораздо меньше, сигналка fx управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня хрень началась с сигналкой, с 10 раза только доходит до нее, и радиус действия гораздо меньше, сигналка fx Я бы просто поменял на новую 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня такая фигня была! Нашел 2 причины: 1. Паленая сигналка (старлайн поддельный, очень аккум вытягивал, буквально за сутки) 2. Конденсатор (тоже за ночь умудрялся вытянуть полностью заряженный аккум почти до 10в) После исключения этих причин (замена сигналки и выброса кондёра) разряд исчез PS еще некоторые головы, подключенные напрямую к аккуму могут вытягивать заряд:hi: вот и я думаю из за сигналки, точнее уже уверен тоже старлайн Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не стал создавать новой темы,напишу здесь.аккумулятору 2 года.не раз был посажен и заряжен.теперь такая фигня,за ночь напряжение на акуме падает с 12,4 до 10,2.если снимаю клему,то напряжение не меняется. вопрос.акуму кирдык или в проводке замыкание? Как подключен провод АСС? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 попробуй другой акум кинь на ночь - вот и выяснишь Или если потребители включенными остались.... Например усилители. Бывает, что на их ремоут не с магнитолы напряжение берут и забывают выключить... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Как подключен провод АСС? ААС подключен напрямую к акуму.голова-урал цдд.ремоут усилков с тумблеров у меня.сейчас акум поставил новый.за пару дней зарядка падает до 11,7.видно все же в проводке дело [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти