Skillz Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) http://sundownaudio.ru/index.php/produktciya-sundown-audio/car-audio-usiliteli/saz-4500d.html http://www.sundownaudio.com/index.php/products/amplifiers/saz-4500d.html ну собственно, если кому надо, вы и так знаете что там и как. Я планирую очередную поставку этих усилителей ориентировочно в конце зимы, кто готов оплачивать заранее цены выглядят так: Сентябрь 2010 - Октябрь-Ноябрь 2010 - --000 Декабрь 2010 - --000р Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 еще фото нашел занятное Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 кстати интересное решение "тюнить" усилок, снимая нижнюю металлическую крышку и устанавливая на ее место стекло с подсветкой. красиво получается, уже не один раз встречал такие решения. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Гриш, ты говорил что он большой, но блин он не большой, он огромный... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Гриш, ты говорил что он большой, но блин он не большой, он огромный... п*х чтот я тебя не узнаю, с каких эт пор усь для тебя стал огромный длинной меньше метра :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 п*х чтот я тебя не узнаю, с каких эт пор усь для тебя стал огромный длинной меньше метра Лёх да он не тока длинный, он широкий и высокий... короч тема Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 если брать такой усил, сколько нужно будет АКБ ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 если брать такой усил, сколько нужно будет АКБ ? зависит от нагрузки и генератора...в один ом для большинства повседневных систем штуки 3... у Макса кажись 55 под капотом и две 66ых или 75ых Оптимы в багажнике Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 думаю пару 300тых зватит Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 думаю пару 300тых зватит +1 судя по общим впечатлениям, да Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ок, срок поставки чуть ближе смещается - Ориентируемся на Январь или даже Декабрь если повезет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хочу!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хочу!!! Вот, а ты продавать хотел... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 пацанское качева:good: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 эххх...мои мечты...:nyam1: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения