sep800 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Андрей, я был слегка не в духе на площадке((( Я изо всех сил тебя поздравляю! Бешенно-космический рез! :hi: ПС - аж руки зачесались попилить снова ящики как в старом добром 2011 году 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Андрей, я был слегка не в духе на площадке((( Я изо всех сил тебя поздравляю! Бешенно-космический рез! :hi: ПС - аж руки зачесались попилить снова ящики как в старом добром 2011 году Спасибо! Буду следовать твоему примеру - буржуев догонять:good: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Андрей! Не перестаешь удивлять. Даешь 160 к концу сезона!!! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 фит наверное просел управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) фит наверное просел Буквально неделю назад поставил задние пружины от такого же полноприводного фита, они потолще. Теперь перестал пузом шоркать Изменено 21 июня, 2015 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Андрей! Не перестаешь удивлять. Даешь 160 к концу сезона!!! К этой цели и стремлюсь! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 На этапе амт показал новую цифру 158,47. Работаем дальше, надо буржуев догонять:peel: Какая частота? Объём засекречен?) Какой класс? В подобной пипетке пробую найти рез, к 55-56гц сводится все... RB20 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Какая частота? Объём засекречен?) Какой класс? В подобной пипетке пробую найти рез, к 55-56гц сводится все... Фит в полтора раза больше твоей по салону и багажнику))) у меня у тёщеньки фитос такой же)) там богажник давольно таки хороший!) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Фит в полтора раза больше твоей по салону и багажнику))) у меня у тёщеньки фитос такой же)) там богажник давольно таки хороший!) подлиньше всяко, а вот багажник хз) Был витц как-то, такой же багажник показался, но база длиньше... RB20 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Какая частота? Объём засекречен?) Какой класс? В подобной пипетке пробую найти рез, к 55-56гц сводится все... 54 герца последний раз стрелял, объем около 140 литров чистыми. Класс по амт любитель плюс. Снята обшивка на крышке багажника, поэтому в дбдраг, если на место поставить будет на 0,1-0,2 дб меньше в стрит б. Ну и пипеткой я бы машину не назвал - салон больше, чем у приоры. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 54 герца последний раз стрелял, объем около 140 литров чистыми. Класс по амт любитель плюс. Снята обшивка на крышке багажника, поэтому в дбдраг, если на место поставить будет на 0,1-0,2 дб меньше в стрит б. Ну и пипеткой я бы машину не назвал - салон больше, чем у приоры. Я тоже удивился когда увидели что у PASSO ширина кузова шире чем у 2110:biggrin: Оффтоп Фит шустрый, вот только замена ламп в фарах и по 2свечи на горшок не понравились... По этой причине витца1.3 брал, вот витц точно табурет с задней подвеской как мотыга:sarcastic: RB20 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я тоже удивился когда увидели что у PASSO ширина кузова шире чем у 2110:biggrin: Оффтоп Фит шустрый, вот только замена ламп в фарах и по 2свечи на горшок не понравились... По этой причине витца1.3 брал, вот витц точно табурет с задней подвеской как мотыга:sarcastic: Шустрый он на 1.5 пихле и на нем же по 1 свече, по 2 на 1.3:hi: А подвески у них у всех в этом классе табуреточные, бюджет сказывается) А вообще фит за свои деньги очень даже норм машинка, особенно последний кузов! Удачи, Андрей, в поисках реза:peel: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Шустрый он на 1.5 пихле и на нем же по 1 свече, по 2 на 1.3:hi: А подвески у них у всех в этом классе табуреточные, бюджет сказывается) А вообще фит за свои деньги очень даже норм машинка, особенно последний кузов! Удачи, Андрей, в поисках реза:peel: Оффтоп Ну по городу и 1.3 шустрые, а 1.5 гонки шумашешие) Витц РС вообше меня в панику ввёл своей маневренностью:wacko1: Лаурель с 2.0 по городу вообще овощ по сравнению с табуретками...только на трассе оживать начинает более менее:hang1: RB20 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я тоже удивился когда увидели что у PASSO ширина кузова шире чем у 2110:biggrin: Оффтоп Фит шустрый, вот только замена ламп в фарах и по 2свечи на горшок не понравились... По этой причине витца1.3 брал, вот витц точно табурет с задней подвеской как мотыга:sarcastic: В новом кузове двиги уже другие стоят. У меня 1,3 100 кобыл(vtec), 4 свечи. Пока стоковый был - пулял как бешеный, приоры рядом не стояли засчет вариатора. Сейчас веса дофига и катки на 16 - едет дохловато. А 1,5 литра двиг идет 120 кобыл. ну и по габаритам новый кузов поболее старого. И тут никаких проблем с заменой ламп:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Мощность на замере: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти