Гость bambardier Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и что за стелс там такой 70 литров это наверное грязный объём? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 самые мощные 12-ки стоят 40-50р!!! ты готов? я на всё готов! как бляя пионер! че ты там говоришь, холес крутой саб? а мне многие говорили об обратном наверное врали все! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 братан я не толкаю а тем более сандали, спросили - ответил для парня которому лень в поиск нажать:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 корпус естественно фазик. трубы спрятаны от людских глаз усь jbl BPX-2200.1 http://www.jbl-caraudio.ru/asp/tovar/68 подключен мостом на 1 ом. на 60% громкости у саба начинается стук, подвес начинает биться об катушку, если правильно выразился. питание нормуль, без просадок. расстояние в багажнике до 100 амп аккума сантиметров 40 + второй собственный сабовый генератор от хонда црв. усилок в номинале вливает 2500 ватт, в пике 4000-5000 . Ясен пень что саб рокфорд мощностью 1000/2000 ватт не переваривает всю мощь усилка. поставить два десятика или пятнашку не вариант, саб стелс дином смотрит в лыжницу седана. да и не хочу лезть в категорию пятнашки.машину жалко.совсем чуток колбасит ну и ладно. интересно участвовать в категориях качества и категории давления одна 12"-ка. сам багажник полностью свободен, 100% функционален, чего и добивался. солох выдержит. а про остальные 12" двухкиловатные хотелось бы со ссылочками чувствую что автор не до конца понимает что он хочет и что у него есть... откуда у тебя чистого сигнала 2.5 квт взялось?? мне кажется 1.8-2 есть, не более (на сколько пред у моноблока?? производитель указывает 150А, да и заявляет кажется 2.2 кило=))) и воообще чего ты хочеш добиться?? больше давки на повседнев?? может стоит переделать короб?? совсем чток колбасит сейчас, и при этом саб стучать начинает?? хороший саб 12" и 2-2.5 кило будут рвать твой седан так что ты сам испугаешься (у меня солох12+зх2500.1 ой как буянили!) ты определись короче чего тебе надо?? давления? или что бы саб не стучал?? может еще пару конденсаторов поставить и все ОК?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я на всё готов! как бляя пионер! че ты там говоришь, холес крутой саб? а мне многие говорили об обратном наверное врали все! в руках держал понравилось от 3кв слушал понравилось в девяточке, за 10 метров от машины земля треслась. сам не владел про надежность не знаю. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дружище ты конечно извени но эта тупость всех порядком подзаипала если толкаешь чё хотя бы в личку бы писал помню как то тут наказывали за такое по делу есть мнение что в JBL-е нету и 2200 заявленых не говоря уже и о 4-х кило Дружище, тыбы расслабился немного там человек просил ссылку "на сандаль" - думаю не все еще в курсе специфического народного сленга который пошел в ход и сразу догадываются что речь про Sundown Audio и к кому именно обратится далее, замечу - Sundown Audio является официальным партнером Бас-клуба и ведет все продажи официально. Никто, ничего не "толкает" как ты выразился. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 чувствую что автор не до конца понимает что он хочет и что у него есть... откуда у тебя чистого сигнала 2.5 квт взялось?? мне кажется 1.8-2 есть, не более (на сколько пред у моноблока?? производитель указывает 150А, да и заявляет кажется 2.2 кило=))) и воообще чего ты хочеш добиться?? больше давки на повседнев?? может стоит переделать короб?? совсем чток колбасит сейчас, и при этом саб стучать начинает?? хороший саб 12" и 2-2.5 кило будут рвать твой седан так что ты сам испугаешься (у меня солох12+зх2500.1 ой как буянили!) ты определись короче чего тебе надо?? давления? или что бы саб не стучал?? может еще пару конденсаторов поставить и все ОК?? Серега:good:, правильно написал! без конденсаторов и я думаю холеса лыжи не поедут Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в руках держал понравилось от 3кв слушал понравилось в девяточке, за 10 метров от машины земля треслась. сам не владел про надежность не знаю. берите холеса он даже за 10 метров от машины земля тресет Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 берите холеса он даже за 10 метров от машины земля тресет Такова наверно можно добиться если им по земле стучать:lol: :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 берите холеса он даже за 10 метров от машины земля тресет :lol::lol::lol: ну я говорю так и было!!! ::hair:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 :lol::lol::lol: ну я говорю так и было!!! ::hair:: а кто спорит то я всегда знал что он крутой саб!:good:::hi: А все меня злостно обманывали:diablo: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кто как я под столом :rofl2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кстати, могу "толкнуть" каму-нить 15ку хулис знакомые парняги перешли на сандаль и терь не знают куда эту тумбочку деть Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кстати, могу "толкнуть" каму-нить 15ку хулис знакомые парняги перешли на сандаль и терь не знают куда эту тумбочку деть во! где наш аВтор! бери зечетный саб! весит я епу! может даже больше тебя! и давит что земля трясется! в 10-ти метрах! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дружище, тыбы расслабился немного там человек просил ссылку "на сандаль" - думаю не все еще в курсе специфического народного сленга который пошел в ход и сразу догадываются что речь про Sundown Audio и к кому именно обратится далее, замечу - Sundown Audio является официальным партнером Бас-клуба и ведет все продажи официально. Никто, ничего не "толкает" как ты выразился. Ага пропихивает значит :lol: Толкни нам АКБ лучше сегодня оплачиваем номер скинь куда звонить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения