Smoke Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Смущает меня один момент - что от БПХа саб катухой стучать начинает...... Явно ящег переделывать надо, как минимум настройку порта, тогда и стучать ничего не будет. А иначе замена динамика ничего не даст. ЗЫ: есть ДД 3512 обновленный, катухи 2+2. Если интересует - в личку Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 это был далекий 2005 год может быть тогда еще хулисы нормальные были и могли устроить маленький "эртквейк" ???:bomb: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 во огонь... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вентиляшка ток чёт у них разная :scratch_one-s_head: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 во огонь... ни че такие ведра ага :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кинь хулес с балкона....сотреси землю ... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ящик, ммм? надо подумать, делал все по рекомендованному производителем. 70 литров объем без дина, с дином сотвесно меньше. но я уменьшил его брусками литров на 7. имел ввиду что могу убрать бруски и будет 70. рокфорда верхней линейки саб колотит от себя же, начить реально силенок усилка много. а то что производитель пишет 2200 ватт на 4-2-1 Ом так это гон, на 4 ома выдает ватт 700, на 2 ома 1300 примерно, и на 1 ом 2500. по поводу сандалей, реально не знал что это сленг и саба такого не знаю. месяц назад сжег рокфорда в зя, было это как раз как только усилок заиграл от второго собственного генератора и аккума 100 амп установленного в 40 см от усилка. питания у нево до ж_пы. по поводу ценника на сабы. я че . дурак брать новыми? нее, бу рулит. во первых солоха могу за 20 взять, во вторых новый разминать не охота. куплю и сразу в бой на максимуме. знаю ли я чево хочу? думаю знаю. раз так сложилось что питание усилка бешенное и усилок не из робкого десятка то глупо не задействовать весь их потенциал. а для качества поставлю 8" меж сидений. да и не обязательно слушать на повседнев по максимуму саб. мафон ашикс позволяет быстро корректировать силу саба. машина по качеству звука соревновательного уровня, плюс хочу в то же время и на давлении чево нидь занять. слишком быстро пишете))) не успеваю просмотреть сабы. сколько у того сандаля 12" номинал? пока что остановился на солохе 12" Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ясен пень что саб рокфорд мощностью 1000/2000 ватт не переваривает всю мощь усилка. Уверен что наоборот, твой усилок не переваривает Рокфорда! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Уверен что наоборот, твой усилок не переваривает Рокфорда! говорю же, на половине громкости конкретно подвес рокфорда стучит об катушку, примите это как данность. на этой половине громкости горло и грудь сжимает, больше 130 дб точно есть. \разочек я уже сжег этого рокфорда этим усилителем, а вы мне тут рассказываете что саб круче усилка, не гоните уже на соревах саб был подключен последовательно на 4 ом, громкость на мафоне крутил до 0, и ничего никуда не стучало и горло давило. теперь подключен на 1 ом параллельно, на громкости -20 также горло сводит, дальше больше нельзя делать, начинаетя стук подвеса. у ашикса громкость обратно пропорциональна циферкам Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ящик, ммм? надо подумать, делал все по рекомендованному производителем. 70 литров объем без дина, с дином сотвесно меньше. но я уменьшил его брусками литров на 7. имел ввиду что могу убрать бруски и будет 70. рокфорда верхней линейки саб колотит от себя же, начить реально силенок усилка много. а то что производитель пишет 2200 ватт на 4-2-1 Ом так это гон, на 4 ома выдает ватт 700, на 2 ома 1300 примерно, и на 1 ом 2500. по поводу сандалей, реально не знал что это сленг и саба такого не знаю. месяц назад сжег рокфорда в зя, было это как раз как только усилок заиграл от второго собственного генератора и аккума 100 амп установленного в 40 см от усилка. питания у нево до ж_пы. по поводу ценника на сабы. я че . дурак брать новыми? нее, бу рулит. во первых солоха могу за 20 взять, во вторых новый разминать не охота. куплю и сразу в бой на максимуме. знаю ли я чево хочу? думаю знаю. раз так сложилось что питание усилка бешенное и усилок не из робкого десятка то глупо не задействовать весь их потенциал. а для качества поставлю 8" меж сидений. да и не обязательно слушать на повседнев по максимуму саб. мафон ашикс позволяет быстро корректировать силу саба. машина по качеству звука соревновательного уровня, плюс хочу в то же время и на давлении чево нидь занять. слишком быстро пишете))) не успеваю просмотреть сабы. сколько у того сандаля 12" номинал? пока что остановился на солохе 12" у Sundown Nightshade v.2 (ака сандаль на форуме) номинал 2000вт Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) получается что солох мощнее и поинтереснее? опыта автозвукового у меня немного, год с небольшим, но система развивается быстро, бюджет тяну любой пока жена стюардесса летает некому меня ограничивать а зарплата моя позволяет. уже вложено в звук 300 тыс, а машина стоит 400 , марк 2 110 ir-s Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 получается что солох мощнее и поинтереснее? опыта автозвукового у меня немного, год с небольшим, но система развивается быстро, бюджет тяну любой пока жена стюардесса летает некому меня ограничивать а зарплата моя позволяет. уже вложено в звук 300 тыс, а машина стоит 400 тыс, марк 2 110 мощнее будет то что у тебя получится лучше приготовить в твоей системе формально - у солоХ больше площадь, у найтшейд больше ход у найтшейд 8ми слойная катушка на стальном каркасе намотанная плоским алюм проводом и очень продуманное охлаждение....впрочем не буду утверждать что солоХ чем-то уступает в сравнении, хотя охлаждение на мой взгляд там скромнее у солоХ есть плюс в быстросменных подвижках которые не надо центровать у найтшейд есть катушки 1+1 что позволяет полнее использовать возможности большинства усилителей... найтшейд тяжелее почти на 10кг (в сравнении с солох12 который весит 21.3кг по паспорту) ну как-то так Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 во! где наш аВтор! бери зечетный саб! весит я епу! может даже больше тебя! и давит что земля трясется! в 10-ти метрах! эээ не, эт от 12ки в 10 метрах трясется, от пятнашки в 20 минимум...:dance: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) начить уже два варианта примерно равноценных. рокфорда выставил на продажу за полцены нового, чтото не сильно покупатели спешат Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ящик, ммм? надо подумать, делал все по рекомендованному производителем. 70 литров объем без дина, с дином сотвесно меньше. но я уменьшил его брусками литров на 7. имел ввиду что могу убрать бруски и будет 70. рокфорда верхней линейки саб колотит от себя же, начить реально силенок усилка много. а то что производитель пишет 2200 ватт на 4-2-1 Ом так это гон, на 4 ома выдает ватт 700, на 2 ома 1300 примерно, и на 1 ом 2500. по поводу сандалей, реально не знал что это сленг и саба такого не знаю. месяц назад сжег рокфорда в зя, было это как раз как только усилок заиграл от второго собственного генератора и аккума 100 амп установленного в 40 см от усилка. питания у нево до ж_пы. по поводу ценника на сабы. я че . дурак брать новыми? нее, бу рулит. во первых солоха могу за 20 взять, во вторых новый разминать не охота. куплю и сразу в бой на максимуме. знаю ли я чево хочу? думаю знаю. раз так сложилось что питание усилка бешенное и усилок не из робкого десятка то глупо не задействовать весь их потенциал. а для качества поставлю 8" меж сидений. да и не обязательно слушать на повседнев по максимуму саб. мафон ашикс позволяет быстро корректировать силу саба. машина по качеству звука соревновательного уровня, плюс хочу в то же время и на давлении чево нидь занять. слишком быстро пишете))) не успеваю просмотреть сабы. сколько у того сандаля 12" номинал? пока что остановился на солохе 12" ты чо, хвастунтшка с бешенным питанием:lol: слушай что тебе более опятные люди говорят=) кто тебе дал такие цифры по мощносте усилителя?! сам же кричал что ипать гибрид, моща одна!:wacko2:!! на сколько предохранитель у твоего усилителя??? по информации с официального сайта 150А?? (так для справочки армада 2000Вт-200А, Кикер зх2500.1- 2500Вт на 2 ома- 300А, рф40001 500А, тенденцию уловил??) подвес об катушку никак стучать не может впринципе, либо катушка об керн, либо аккустичческое короткое замыкание (вроде както так), сдесь скорее виноват не "слабый" саб, а кривой короб, + скорее всего у у силителя не хватает контроля, поэтому получаеш такой большой ход)) ну про то что у тебя в машине давление за 130 дк ты про это никому лучше не говори на этом форуме, засмеют ( с такой связи с "БЕШЕННЫМ" питанием за 140 должно быть на музыке минимум) Кстати, про питание, лучше то же тут так не выражайся, а то опять засмеют)) а так удачи тебе, слушай опытных дядек, и не выделывайся, а то ты тут какбы самый умный, и нам как бы мастер класс показываеш:hi: когда смжеш грамотно сформулировать а главное ПОНЯТЬ что тебе надо от саба, милости просим, поможем чем можем:bye: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения