Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ага, понятиями тут и не пахнет, не хочу пожизненый бан от бассклуба. на магнитоле послал *** модераторов и те закрыли пожизненно мой ник Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ты мне скажи откуда сколько пред на моноблоке и откуда в нем 2.5 кило?? пожалуйста, 3й раз прошу! пред на 150 амп. производитель пишет что адаптивный гибрид и мощь одна на 4-2-1 ом, но я убедился при разноомной нагрузке мощь совершенно разная. по моему субъективному мнению в 1 ом он выдает реально 2200, а думаю что больше, в 4 ом дает меньше киловата, так как рокфорд переваривает без напряга весь гейн. канешна же если дело в коробе и саб поэтому бьется в судорогах то может и небольшая мощь у усилка, но чета не верится что объем так сильно может влиять Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да этот рокфорд без проблем переварит два таких гейна, в однооме чистого сигнала... 86 регион. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 буду только рад этому, начить уменьшить объем? уменьшу посмотрю что выйдет Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 пред на 150 амп. производитель пишет что адаптивный гибрид и мощь одна на 4-2-1 ом, но я убедился при разноомной нагрузке мощь совершенно разная. по моему субъективному мнению в 1 ом он выдает реально 2200, а думаю что больше, в 4 ом дает меньше киловата, так как рокфорд переваривает без напряга весь гейн хм интересно, а не могло это происходить от того что при подключении в 1ом реальный импеданс допустим 3ои и усь дает туже мощю 2кв, а при подключении 4ом импеданс растет до 9 и усяк уже нечего не дает... или мож нелинейные искажения в 1 и 4 разные... саб в 4ом не стучит? как считаешь? з.ы тупо уменьшить если обьем настройка уйдет в верх сабсоник тобишь тоже нужно поднять, а то опять стучать будет :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) хм интересно, а не могло это происходить от того что при подключении в 1ом реальный импеданс допустим 3ои и усь дает туже мощю 2кв, а при подключении 4ом импеданс растет до 9 и усяк уже нечего не дает... или мож нелинейные искажения в 1 и 4 разные... саб в 4ом не стучит? как считаешь? з.ы тупо уменьшить если обьем настройка уйдет в верх сабсоник тобишь тоже нужно поднять, а то опять стучать будет при подключении на 4 ом саб играет надежно без напрягов на 100% гейна и на любом басовитом треке типа бас террор,и само собою ни фига не стучит. и дает децибел очень мало, замеры на неграх показали 130. а должен был в районе 140. а вот на 1 ом картина меняется конкретно, стук начинается примерно с 60% гейна на лил джоне бас террор (по ощушениям на 130 дб), из этого и делаю вывод что производитель нагло врет, и поэтому же делаю вывод что саб не такой уж и крепыш Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Теперь понятно почему решил всем выепать мозг... С магнитолы то выперли тебя, следущие зрители будут на блюзмобиле? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) с магнитолы выперли полгода назад,модератор зарвался, заёп я ево, очень жаль что не в прямом смысле. на блюзмобиле все супер,в качестве уже кое что смыслю, надеюсь и здесь будет также супер а все нервы и ваще, вопрос был о динах 12" номиналом выше 2 киловат, и чето всех понесло типа какое у меня гумно система, питание, усяка а один саб супер делать вам чтоли нечево? поиграйтесь диском немецким что в подписи у death063:lol: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 аффтар...ты отдай машину к грамотным установщикам...дай им денег....и пущай все сделают сами....ну не лезь а....если у тебя на двух генах питания не хватает....это похоже на жопорукость Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Может дружок у тебя еще че стучит? Мож у кондера клемы друг об друга, гены друг с другом... Как предлогал ранее проверь смазку на лыжах.... Может всетаки в этом дело НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) думаешь я палец об палец ударил в своей системе?:lol: все делается установшиками в студии. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Может дружок у тебя еще че стучит? Мож у кондера клемы друг об друга, гены друг с другом... Как предлогал ранее проверь смазку на лыжах.... Может всетаки в этом дело а может это с тебя хватит немецких дисков:lol: живое общение всяко лучше:lol: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) аффтар...ты отдай машину к грамотным установщикам...дай им денег....и пущай все сделают сами....ну не лезь а....если у тебя на двух генах питания не хватает....это похоже на жопорукость у тебя крыша поехала на питании. посмотри свои сообщения, везде одно, питание гумно посмотри чо другие пишут, будешь умнее выглядить:lol: и аватар дебила смени:lol: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 есть канешна здесь вменяемые опытные ребята, но в основе тормозы тупыми сообщениями сделавшие репутацию Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Шо то ты разошелся... тебе кучу дельных советов дали уже... питание питание питание... а что ты хотел... это ОСНОВА! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения