overdoze Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Есть мысли провести этап бассрейса в Тольятти (в рамках осеннего автосалона)25-27сентября .По классам тоже,что было в июле на басрейсе в Тольятти/Самаре + дб драг под вопросом.Призы/кубки-как положено. Постараемся тету развить,но пока ничего не обещаю. Есть желающие приехать ? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Я постараюсь со старого города доехать до новика )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А кагже:greeting:::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я за! С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тоже за НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лёх я тоже за как зритель!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а хотя найду машину с сабиком и приеду BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 постараюсь приехать !!! машину правда продаю....но думаю к тому моменту либо в новую чтонить поставлю,либо в свою обратно всё повтыкаю:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 будем soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 постараюсь приехать !!! машину правда продаю....но думаю к тому моменту либо в новую чтонить поставлю,либо в свою обратно всё повтыкаю:sarcastic: какой *** назад...тока все выдернули...проще ко мне кинуть... Есть желающие приехать ? есть и желание и повод...:blush: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ништяг если все сростецца!!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Эххх 23-го начало конца(тонировка), так что дорога ульяновск-тольятти обещает быть интригующей... Приеду, куда я денусь :) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Проведение этапа в Тольятти планируется на СУББОТУ 25 СЕНТЯБРЯ,..Осталось несколько нерешённых вопросов,но к концу недели будет точная инфа ,на данный момент вероятность проведения 80%. Основной вопрос по спонсорам-предоставление призов участникам,те всё делается для того,чтобы сделать участие БЕСПЛАТНЫМ,если этот момент не удастся реализовать в полной мере ,то учестие будет стоить 300р. Деление по классам,как и на предыдущих этапах в Тольятти -119.9 -129.9 -139.9 -149.9 Класс АБСОЛЮТ - 3 самые громкие системы. ВОЗМОЖНО:Всем участникам будут предоставлены флаеры на АВТОСАЛОН Весь день с нами 2 девочки GO-GO :mic29: :mic29: Параллельно автозвуку(но независимо от него) будет проходить конкурс ТЮНИНГА и АЭРОГРАФИИ,в течении дня чемпионат по ДРИФТИНГУ По сути Тольяттинский автосалон - САМОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ПО АВТОМОБИЛЬНОЙ ТЕМАТИКЕ, В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА УХОДЯЩИЙ 2010ГОД. :bomb: :bomb: :bomb: .....................ЖДЁМ ВСЕХ В ГОСТИ!!! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лёха а обсалют тама пик холд или среднее за 30 секунд опять? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в абсолюте - пик Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти