Egorka Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да какой *** дрифт, на чем Леха и Андрюшка давил:unknown: хде таблица призеров то... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Прикольные фотки! Видел вечером андрю, майка зачетная! ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Андрюха на смарте был. ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да я уж понял что не на роликах приехал... САбы какие у них... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 :scratch_one-s_head: Не знай... Смарт пока пустой) ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а я то думал там тоже солох:sorry: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) да какой *** дрифт, на чем Леха и Андрюшка давил:unknown: хде таблица призеров то... таблицы по всем классам у Серёги B@Da на ноуте Большое спасибо всем,кто смог приехать,отдельный респектос Лёхе (Тарасу),очень помог с палаткой. :hi: Надеюсь всем всё понравилось,тольжо жаль,что тяжеловесов мало приехало ::hair:: . Бассгенератор уехал не дождавшись награждения,может просто не знал,что взял 3е место в 119.9---------призы и награды отдали мистеру Поксу,- вышлет. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я добрался до компа. Лёха и Серёга: "Я Вас Люблю и хочу от вас детей" :) , Вообще супер было всё, эт я как зрительговорю:good:, единственный косяк погодка чуть подвела, хотя не было дождика и на этом спасибо, вообще было всё классно, очень понравилось, фоты с салону есть у меня, выложу. Спасибо всем всем всем за общение очень рад был всех увидеть, прям всех всех всех... Ps Антоха у тя голос с утра был? PSS выложи фотки где риал Антохи Риал Пашку ломають... Pss Но самое кайфовое было в Мари Л кто не поехал не узнает:) Официант Светлану цук личность. Вообще радует что начинаем чаще собиратся... Всем пис!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Надеюсь всем всё понравилось,тольжо жаль,что тяжеловесов мало приехало ::hair:: . Бассгенератор уехал не дождавшись награждения,может просто не знал,что взял 3е место в 119.9---------призы и награды отдали мистеру Поксу,- вышлет. Ну таки я же приехал :) мне кажется бетмобиль радовал народ лучше чем двинарь :) Призы да у меня уже поговорили с Русланом, перешлю... Ps Лёха надо было и мне карту рисовать на лобовике, я патерялся по темну... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Следующий раз приеду знакомиться... ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 всё было супер,всё отлично !!! приятно было всех увидеть !!! извиняюсь что со многими даже не попрощался,опаздывал сильно... почаще нужно встречаться !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DimanKolyan Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сереге и Лехе!!! Соревнования супер!!!! Весело, в доброй обстановке, пообщались, вечер продолжился отлично ну и конечно же Светлана, это вообще чудо официант!! В след раз только в то заведение где есть она и не иначе!!!! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 :blush:друзья а как видюху закинуть?я чет не пойму ни как Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 :blush:друзья а как видюху закинуть?я чет не пойму ни как выкладывай сначала на ютуб, а потом нам ссылку))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Sil80 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Щас перестраивал саб, чтоб музяку слушать...глянул на предохранитель, а он криво...думал погнул оказалось поплавил...и я с этим полудохлым полупроводником...:rofl:...и как усилок не замолчал наглухо::focus:: Вобщем видимо зря мы так рано здриснули, надо было остаться наподольше::yu:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти