overdoze Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 :cray::bye2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Данилка, чтоб порвал всех:diablo:!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 :cray::bye2: Ау , МУЖЧИНА, это че значит....????? А ДАНИЛКУ, сынку моего )))) я даже в ТЛТ не пущу....)))) пускай в Зеленовке на посту с ДПС-никами бодается, пока я в классе 129,9 первое место беру ))))) Коробка конфет на пост уже отвезена :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я не поеду:cray: ремонт ремонт у меня:cray: а как маечку то охото...:cray: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ау , МУЖЧИНА, это че значит....????? А ДАНИЛКУ, сынку моего )))) я даже в ТЛТ не пущу....)))) пускай в Зеленовке на посту с ДПС-никами бодается, пока я в классе 129,9 первое место беру ))))) Коробка конфет на пост уже отвезена :sarcastic: а мы все равно будем, конфетки то твои чем запивать будут в рабочее время??? вот здесь ты не учел так что чай с индийским слоном им тоже на подходе так что ждите!!!!:hi: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Егор, да хорош ты плакать...будет тебе майка братка...делов то куйня....почта России рулит....если выиграю то отправлю тебе обещаю....на край заствим Лешу еще одну сделать...)))))у меня и так есть футболочки такие....так что писс нигер ))) Кстати, че за ремонт...тачка...Егор все не могу доехать насчет запчастей для тачки....если связано с машиной, то шас пробздюсь после вчерашнего и поеду узнаю по твоей просьбе....вродь сеня делать некуй....если че напиши в личку что надо конретно по состоянию на 18.09.10г.))))) ИИИИИИ......Антошка....друг мой ты в какой класс полезешь со своим насосом)))))) к Поксу )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Егор, да хорош ты плакать...будет тебе майка братка...делов то куйня....почта России рулит....если выиграю то отправлю тебе обещаю....на край заствим Лешу еще одну сделать...)))))у меня и так есть футболочки такие....так что писс нигер ))) Кстати, че за ремонт...тачка...Егор все не могу доехать насчет запчастей для тачки....если связано с машиной, то шас пробздюсь после вчерашнего и поеду узнаю по твоей просьбе....вродь сеня делать некуй....если че напиши в личку что надо конретно по состоянию на 18.09.10г.))))) ИИИИИИ......Антошка....друг мой ты в какой класс полезешь со своим насосом)))))) к Поксу )))) к поксу я еще не дорос:sorry:, в класс 129,9. кикс 1.900 слабоват..... так что к тебе братко в класс!!!!!:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Надо запасаться гайками.......:sarcastic: конкуренция мля..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Нигер а у тебя что выросло до 129? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Дурик....я поставил кондер Шмыстери....ептыть....мне теперь хоть в 150+....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да тебе хоть в 170+ а вот оРису пока рано...:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Пионер батенька внезапно вышел из комы....в 4 или 5 ый раз.... А вот орис впал в кому.....врач сказал надо кишки перематывать.....тогда выйдет.... РФ 2000-ник тоже в коме....диагноз - плечевая недостаточность транзюков...))) Генератор медленно впадает.....диагноз - нагрузочный вывих диодного моста.... Так что 400 ватт живой мощи от двухканальника рулят..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Пионер батенька внезапно вышел из комы....в 4 или 5 ый раз.... А вот орис впал в кому.....врач сказал надо кишки перематывать.....тогда выйдет.... РФ 2000-ник тоже в коме....диагноз - плечевая недостаточность транзюков...))) Генератор медленно впадает.....диагноз - нагрузочный вывих диодного моста.... Так что 400 ватт живой мощи от двухканальника рулят..... Антох, кондер это как допинг, как вкалывание адреналина, ставь его к гене, потом к РФ, а потом к сабу - поможет, я знаю!:i_am_so_happy::sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Пионер батенька внезапно вышел из комы....в 4 или 5 ый раз.... А вот орис впал в кому.....врач сказал надо кишки перематывать.....тогда выйдет.... РФ 2000-ник тоже в коме....диагноз - плечевая недостаточность транзюков...))) Генератор медленно впадает.....диагноз - нагрузочный вывих диодного моста.... Так что 400 ватт живой мощи от двухканальника рулят..... мегаубиватель железа !!!:sarcastic: что то пока маловато народа 25-го собирается приехать..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти