antoha086 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 что то пока маловато народа 25-го собирается приехать..... правильно, как услышали что Антоха гайками запасается - сразу передумали! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вы не любите сабы.....???? Вы просто не умете их жечь .......))))) Тааак....Самара...отставить тухлую тональность в ваших сообщениях....все успеете....все поставите...все настроете....и дадите под сраку этим расплодившимся Овердозам......)))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вы не любите сабы.....???? Вы просто не умете их жечь .......))))) Тааак....Самара...отставить тухлую тональность в ваших сообщениях....все успеете....все поставите...все настроете....и дадите под сраку этим расплодившимся Овердозам......)))))) Антох, а никакой тональности и нет !!! наоборот,хочется чтоб по максимуму народа приехало !!! чтоб веселей было !!!! да и под сраку кому хошь дадим:sarcastic: тока мы ж спльщики народ мирный,лучше :drinks::winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Что то я не понял земеля,что за нюни?))Поехали со мной зрителем!)велика беда чтоли?А по программе будет только басс рейс?после не какого слета не намечаеться?а то пофестивалить бы ещё где нить на тур базе)))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я буду пешком...подшипник мля... помимо нашей команды, попробую подтянуть еще народу... Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а я, а у меня, я полюбому поеду BASS ZONE Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну чё фестиваль после соревновашек намечаеться или нет? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Весь день с нами 2 девочки GO-GO :mic29: :mic29: мало!!!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а ви пригразите шашлычками по ресепту виталика страдивари..... И пивандрия народу думаю на енто клюнут... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 мало!!!! 2 это тока за бассрейсом закреплены,датчики вешать и телом трясти.А вообще их на автосалоне будет пруд-пруди,настоящее ЦПХ Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вы не любите сабы.....???? Вы просто не умете их жечь .......))))) Тааак....Самара...отставить тухлую тональность в ваших сообщениях....все успеете....все поставите...все настроете....и дадите под сраку этим расплодившимся Овердозам......)))))) Антошка,я так понимаю - ты прилюдно попросил ковбоя надавать тебе по заднице :mocking: :sarcastic: :sarcastic: .................Или ты уже не снами,и наклейку мою ободрал :shok: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 меня специально все игнорируют????почему в заголовке темы стоит название "BassRace Тольятти 25-27сентября",мероприятие только 25,а остальное куда все делось???я предположил что будет слет,но мне что то не кто не ответил!(((:cray: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Меня только щас осенило что 25 это рабочий день( у меня я имею ввиду)... Может тема была но во сколько начало? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем death063 НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 меня специально все игнорируют????почему в заголовке темы стоит название "BassRace Тольятти 25-27сентября",мероприятие только 25,а остальное куда все делось???я предположил что будет слет,но мне что то не кто не ответил!(((:cray: Просьба модераторов изменить название темы на ""BassRace Тольятти 25го сентября"...............................просто тема создавалась когда не было определённости в дате-тк автосалон работает несколько дней. На счёт слёта идея неплохая,но кто возмётся его организовать??К сожалению у нас щас всё свободное время уходит на суету касаемо автосалона.Если кто-то возмётся,и организует-буду рад.Если нет,то есть вариант с шашлычкой,в которой были прошлый раз. Меня только щас осенило что 25 это рабочий день( у меня я имею ввиду)... Может тема была но во сколько начало? регистрация с 11-00............19/19-30 награждение.Автосалон работает до 20-00. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я собрал новую систему мп 3 плеер и наушники приеду посоревнуюсь с кем нибудь хы да ещё со своими шашыликами!!!! чавото *** молчит неужели дома ситеть будет!? BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти