Sil80 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 1. Место проведения: г. Тольятти, УСК «Олимп», Приморский, 49. 2. Мойка рядом,недоезжая 200м.(там заправка,рядом мойка) 3.В стоимость участия входит входной билет на автосалон, а там есть общепит и всё остальное. Пасибо большое))) Ну теперь точно доедем xD:flag_of_truce::dance2::dance: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Судя по всему участников в класс 149.9 не будет.....................я один там как-то не хочу участвовать............ есть мысли на этом этапе данный класс упразднить Лёх,а потянешь ли в 149,9 то ???:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Лёха, а будет розетка в поле зрения? Ссылка на комментарий
НТамилин Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Парни вот у меня в машинке стоит буфер из двух S-90 75гдн =) как думаете,мне вообще стоит приезжать на соревки ? когда в машине на половину врубаю,жопа трясётся уши глушит ) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Стоит) и еще Ник стоит сменить а то попахивает баном НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Тоже хочу поехать, в прошлый раз очень понравилось, но блин саб продал, а мой САндаль еще не приехал. Может кто нить даст на прокат какой нить динамик чтоб 2или1 Ом играл))))? (естественно не за просто так) Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Лёх,а потянешь ли в 149,9 то ???:sarcastic: легко!,но подвергая опасности здоровье (новых) сабов ::focus:: Лёха, а будет розетка в поле зрения? скорее да,но при помощи переноски.Но зачем оно тебе,на твоём тракторе гена полюбас бодрый Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А вот так выглядят призы от генерального спонсора-Стандартпласта за 1е места за 2е места за 3и места Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну и соответственно КУБКИ+ДИПЛОМЫ :winner_first: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 легко!,но подвергая опасности здоровье (новых) сабов ::focus:: ну так может вместе с Поксом в класс 149,9 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну так может вместе с Поксом в класс 149,9 Третьим будешь??? Судя по всему участников в класс 149.9 не будет..... есть мысли на этом этапе данный класс упразднить,тогда получается: 1-119.9дб 2-129.9дб 3-139.9дб 4-класс на макс. громкость в пике на муз.материале с открытыми дверьми 5-класс............ну я хз. ,может сделать макс громкость на синусе с закр. дверьми.....??????? Кто что думает на счёт класса 5????????? 1) вопрос по классу 5 пока открыт 2) с полаткой кто-нибудь поможет??нужна полатка- шатёр 3*3м(или что-то вроде) Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Третьим будешь??? надо подумать........ боюсь моя стоковая-заводская система даже на 100 Дб ненадует:sarcastic: а палатки нет....если только мою 2-х местную поставить:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лех,праздник спиэльщика состоиться в любую погоду? Насчёт шатра сегодня узнаю у наших гонщиков!) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Размерность шатра принципиальна 3*3??могу захватить шатер 2,5*2,5))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Леха....про аккустичиские линзы то понятно....шумка тоже ястно..а в коричневых коробочках то что...??? :scratch_one-s_head: По палатке помочь немогу....ни у кого нет...извиняйте.....по переноске можно решить...тока она на даче на Копылово...через пост Глобус на своей железке не сунусь....ибо **** им красноперым - растонироваться не буду ))))) но если очень надо сгоняю с кем-нибудь.... Погода я думаю побоку.....не сахорные ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти