Тартынский Андрей Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 че за рейд??? Неделю назад по такой схеме были проданы два сантафе 14года Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а если на хозяина, ну кто по ДКП продавцом выступал подать в суд на расторжение ДКП по причине скрытия перебитого номера? DD Ссылка на комментарий
Rxnwhite Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Иди к юристу по таким делам он тебе даст более дельный совет. Составишь заяву. А так если будеш трясти с с него деньги на тебя заяву накатают и закроют еще на пару лет за вымогательство Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 никто и ничто непоможет в этой ситуации... тока если искать волосатую руку в гибдд и делать так что закрыв глаза поставили на учет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 никто и ничто непоможет в этой ситуации... тока если искать волосатую руку в гибдд и делать так что закрыв глаза поставили на учет... ИМХО! Но самый дельный совет... Ну ещё как вариант через "блатных" попробовать... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 BELAMOR, блатные непомогут... так как блатные будут просить ментов... а подставлять свой автографф в первичном осмотре не каждый возьметься... в будущем черевато Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Magic Stick, Я имел ввиду, что попросить "блатных" не поставить авто на учёт, а помочь найти перукупа... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 никто и ничто непоможет в этой ситуации... тока если искать волосатую руку в гибдд и делать так что закрыв глаза поставили на учет... Это могло проканать если бы я заранее знал что перебиты номера. А теперь никак не выкружить тачку у ментов, так как это уже вещ.док. При лучших раскладах искать разхлестаный Дастер с доками, сажать на этот кузов и через знакомых ментов ставить на учет. Но и это реально только через 2 года. А найти продавана 100% нереально, это только в фильмах все пиzдато, по факту даже искать не будут. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 BELAMOR, перекуп все равно под кем нибудь работает, либо есть кем прикрыться лучше искать вариант поставить на учет и ездить... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Это конечно ****** по другому не назовешь. Я думаю что со временем он просто к своим уйдет в той же ментовке и забрать его будет вообще не реально 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня друг так же попал , но с Фиником ФХ 35 , ни машины не денег не увидел . В Самаре кстати . И есть подозрения что это кидалово замутили сами менты. ( но может я и ошибаюсь ) - это про нашу ситуацию. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Парни.Наступил конец истории. Сегодня позвонил следак, поехал на осмотр. Вытравили номер двигателя, нашли хозяина авто, при мне он стоял радостно хлопая в ладошки. погрузили дастера на эвакуатор и отдали тому у кого его спиzдили. Все что у меня осталось от машины это долги, запасной ключ и брелок с логотипом рено. Теперь про автозвук и много другое можно забыть на десяток лет. Так что кто нибудь купите уже мой саб))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Блин капец ситуевина, сочувствую. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ппц( vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кинь фото паспорта, моло ли где рожа продавана всплывет В тишине... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти