Янами Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Баккуев хамзат, он спросил новый я сказал да, так ты нае.ал его и продолжаешь пиз.лить Ссылка на комментарий
Гость Баккуев хамзат Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Очередное горное быдло.... Я уверен ты только писать так можешь ,а на самом деле ты гавнюк , и ещё если ты мужик выйди и скажи в лицо Кавказцу то что ты сказал ,чмо!!! Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Баккуев хамзат, скажи в лицо это овце...... Ссылка на комментарий
Гость Баккуев хамзат Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Баккуев хамзат, скажи в лицо это овце...... я тебе и сказал Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Баккуев хамзат, скажи в лицо это овце...... Нельзя так говорить! Что за хамство то вытворяете??? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Vitalens, что мы творим? Я ответил как считаю нужным. Если он человека обманул изночально, потом тут оскорбления пишет, то это единственное существо кто его слушать будет Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 в моем понимании новое-это нераспечатанная упаковка или просто вскрывалась для проверки и сделать фото для продажи, ну а со стенда это б.у переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 в моем понимании новое-это нераспечатанная упаковка или просто вскрывалась для проверки и сделать фото для продажи, ну а со стенда это б.у Ну это в понимании любого ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека. Ссылка на комментарий
Гость Баккуев хамзат Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я лично не буду обращать внимание на откусанный провод и потертость на кроссе за железо ценой 19 000 -22 000 руб который попался за 8 000. и кто б что не написал не один из вас на это не обратил бы внимания! Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 репутацию вернуть никогда не поздно (решить вопрос с покупателем,и извинится перед ребятами,горячий парень похоже сразу переходишь на личности) переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 :facepalm: DDAudio Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 нормальным был бы понял бы, что корзина не может треснуть от перетяжки самореза и без следа на корзине в виде стертой краски, болтик он сам открутил, что б люди не думали, что он тему создал из-за того что проводки на пищалках были надкусаны и потертость на кроссе. кто знает эти кроссы, тот знает что краска на них пальцем отходит. Если мне память не изменяет мд лаб делает пластиковые корзины, и перетянуть чтобы треснуло очень даже возможно Old School Ссылка на комментарий
Гость Баккуев хамзат Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не один из вас не вернет мне репутацию и из вас никто не знает, что произошло между мной и покупателем на самом деле, вам лиж бы "опана пацан накосячил, малость правда, но пофиг.. ща я ему напишу херню и репу испорчу и пойду дальше темы смотреть.. Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не один из вас не вернет мне репутацию и из вас никто не знает, что произошло между мной и покупателем на самом деле, вам лиж бы "опана пацан накосячил, малость правда, но пофиг.. ща я ему напишу херню и репу испорчу и пойду дальше темы смотреть.. Малость, но ведь накосячил! От тебя и требовалось малость, всеголиш признать косяк и извениться, а ты вместо этого начял какахами кидаться... One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Блин, не видел даже, что столько написали в теме, пока сам оппонент не написал мне с прозьбой удалить тему. Он думает, что репу минусанули из-за моей темы.... А то, что он откровенно хамит незнакомым людям это норм. Заслуженно, что я еще скажу? Почему ты считаешь, что я пришел плакаться? Просто пусть люди знают и все. Изменено 23 октября, 2015 пользователем waleron94 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти