bass power Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Зачётно :good: настройка в итоге какая получилась? в процессе Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Поставил обшивки, пока ставил слетел тросик, теперь опять все снимать, фронт еще не подключал, надо проводку прокинуть, пока выглядит так. Она! Беж. Пассат "аммерикос"? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Она! Беж. Пассат "аммерикос"? Немец просто очень редкая комплектация) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Зачётно :good: настройка в итоге какая получилась? Завтра попробую синус прогнать посмотреть полку, сейчас вроде как всё играет))) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 :hi: погонял синуса на заглушеной тачке. Водительская открыта. Играет 152+от24гц до 40 потом режут фильра. Осталось заделать наглухо люк, зашумить пол, пошкурить порт, поиграться с объемами, распорку в короб добавить, гейна прибавить. Вобщем буду продолжать эксперементировать ☺:peel: играет сейчас любая музыка, что очень радует::hair:: ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На что приклеить люк?) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На что приклеить люк?) Либо стекольный герметик, либо вовсе его снять и заклепать намертво отверстие Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Либо стекольный герметик, либо вовсе его снять и заклепать намертво отверстие Да тоже вот думаю на него... Больно уж мешает. Кто как думает есть смыл поднимать настройку что бы рез был побольше 155+ или так оставить что бы от 24 играло)) Возможно если все доделать до конца что запланировано приду почти к этому резу. Еще как вариант просто второй 10к добавить для моста Но на низах у сабов и так ход большой) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А насчет фронта, что скажешь.... Радует? Как "эльки" себя ведут? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А насчет фронта, что скажешь.... Радует? Как "эльки" себя ведут? Фронтец играет пока без рупоров, но очень шикарно, фронтец панчит как надо, эльки мощь::hair:: ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Фронтец играет пока без рупоров, но очень шикарно, фронтец панчит как надо, эльки мощь::hair:: Они у тя на дверь шпарят? Как себя вся конструкция ведет? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 отличная идея с сабами в полке! правда не в каждой пара 15 войдет. а порт экспо как я понимаю? Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 отличная идея с сабами в полке! правда не в каждой пара 15 войдет. а порт экспо как я понимаю? Да порт экспо ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кто как думает есть смыл поднимать настройку что бы рез был побольше 155+ или так оставить что бы от 24 играло)) Возможно если все доделать до конца что запланировано приду почти к этому резу. Еще как вариант просто второй 10к добавить для моста Но на низах у сабов и так ход большой) Пили несколько портов, что тут думать, у тебя же для этого съемный порт. Пробуй разные варианты, я раньше слушал только низкие треки(ниже 30) и не понимал как можно слушать что-то другое, потом запилил порт который так низко не забирается, но играет все от 30 до 50гц, и клубняк играет так быстро и мощно что уши заворачиваются да ещё и на датчике приятно, остановился на нем и того низкого уже как то не хочется ))) vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Пили несколько портов, что тут думать, у тебя же для этого съемный порт. Пробуй разные варианты, я раньше слушал только низкие треки(ниже 30) и не понимал как можно слушать что-то другое, потом запилил порт который так низко не забирается, но играет все от 30 до 50гц, и клубняк играет так быстро и мощно что уши заворачиваются да ещё и на датчике приятно, остановился на нем и того низкого уже как то не хочется ))) дело в том что 50 тоже играет отлично а дальше еще фронт подхватывает, вот я и думаю, порт еще второй не скоро наверно запилю) больно уж геморойно) с объемом думал для начала поиграться. Сейчас вся музыка хорошо играт и дабчик и рок и клубняк с попсой. Думаю только что рез прибавится если настройку поднять ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти