bass power Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Зачётно :good: настройка в итоге какая получилась? в процессе Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 hellayax сказал: Поставил обшивки, пока ставил слетел тросик, теперь опять все снимать, фронт еще не подключал, надо проводку прокинуть, пока выглядит так. Она! Беж. Пассат "аммерикос"? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Yason сказал: Она! Беж. Пассат "аммерикос"? Немец просто очень редкая комплектация) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 bass power сказал: Зачётно :good: настройка в итоге какая получилась? Завтра попробую синус прогнать посмотреть полку, сейчас вроде как всё играет))) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 :hi: погонял синуса на заглушеной тачке. Водительская открыта. Играет 152+от24гц до 40 потом режут фильра. Осталось заделать наглухо люк, зашумить пол, пошкурить порт, поиграться с объемами, распорку в короб добавить, гейна прибавить. Вобщем буду продолжать эксперементировать ☺:peel: играет сейчас любая музыка, что очень радует::hair:: ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На что приклеить люк?) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 hellayax сказал: На что приклеить люк?) Либо стекольный герметик, либо вовсе его снять и заклепать намертво отверстие Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Vitalens сказал: Либо стекольный герметик, либо вовсе его снять и заклепать намертво отверстие Да тоже вот думаю на него... Больно уж мешает. Кто как думает есть смыл поднимать настройку что бы рез был побольше 155+ или так оставить что бы от 24 играло)) Возможно если все доделать до конца что запланировано приду почти к этому резу. Еще как вариант просто второй 10к добавить для моста Но на низах у сабов и так ход большой) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А насчет фронта, что скажешь.... Радует? Как "эльки" себя ведут? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Yason сказал: А насчет фронта, что скажешь.... Радует? Как "эльки" себя ведут? Фронтец играет пока без рупоров, но очень шикарно, фронтец панчит как надо, эльки мощь::hair:: ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 hellayax сказал: Фронтец играет пока без рупоров, но очень шикарно, фронтец панчит как надо, эльки мощь::hair:: Они у тя на дверь шпарят? Как себя вся конструкция ведет? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 отличная идея с сабами в полке! правда не в каждой пара 15 войдет. а порт экспо как я понимаю? Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 InfiniuM сказал: отличная идея с сабами в полке! правда не в каждой пара 15 войдет. а порт экспо как я понимаю? Да порт экспо ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 hellayax сказал: Кто как думает есть смыл поднимать настройку что бы рез был побольше 155+ или так оставить что бы от 24 играло)) Возможно если все доделать до конца что запланировано приду почти к этому резу. Еще как вариант просто второй 10к добавить для моста Но на низах у сабов и так ход большой) Пили несколько портов, что тут думать, у тебя же для этого съемный порт. Пробуй разные варианты, я раньше слушал только низкие треки(ниже 30) и не понимал как можно слушать что-то другое, потом запилил порт который так низко не забирается, но играет все от 30 до 50гц, и клубняк играет так быстро и мощно что уши заворачиваются да ещё и на датчике приятно, остановился на нем и того низкого уже как то не хочется ))) vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Camry001 сказал: Пили несколько портов, что тут думать, у тебя же для этого съемный порт. Пробуй разные варианты, я раньше слушал только низкие треки(ниже 30) и не понимал как можно слушать что-то другое, потом запилил порт который так низко не забирается, но играет все от 30 до 50гц, и клубняк играет так быстро и мощно что уши заворачиваются да ещё и на датчике приятно, остановился на нем и того низкого уже как то не хочется ))) дело в том что 50 тоже играет отлично а дальше еще фронт подхватывает, вот я и думаю, порт еще второй не скоро наверно запилю) больно уж геморойно) с объемом думал для начала поиграться. Сейчас вся музыка хорошо играт и дабчик и рок и клубняк с попсой. Думаю только что рез прибавится если настройку поднять ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти