alexforse Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Защити клемму как не будь, как вариант самый простой залей силиконом хотя бы да пасибо за совет, я думал резиновою защитный кожук небольшой смастерить Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Заметил, что если чел не популярен на басе, количество спасибок равно >0 и <5. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Заметил, что если чел не популярен на басе, количество спасибок равно >0 и <5. А нафик вообще эти спасибки коллекционировать ?! не для этого сайт... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Bertik87, Чем больше спасибок, тем больше просмотров. Чем больше просмотров, тем больше популярность темы. Чем больше популярность темы, тем дольше она проживет. Ссылка на комментарий
tema74 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Оффтоп темы популярны когда часто они обновляются, то есть чем больше :peel::peel3:, тем чаще она поднимается и её знают, обсуждают советуют. а ведь это суть а не в том чтобы сделал инсталл несколько лет назад и ждёшь популярности... Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Виброизоляция близиться к завершению, на повествке дня заварка люка и шумка крыши Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 такссс встала небольшая делема) заварка люка будет стоить 4-5тр + в любом случае будет шпатлевка и гарантию что все прям будет идеально ровно давать точно не хочет, а заменить лист крыши будет стоить 3,5тр. я решил тогда пока это сезон докатаю с люком а то уже повремени поджимает , а на следущий сезон тогда сразу поменяю лист крыши и отгоню на покраску . что скажите народ? Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 такссс встала небольшая делема) заварка люка будет стоить 4-5тр + в любом случае будет шпатлевка и гарантию что все прям будет идеально ровно давать точно не хочет, а заменить лист крыши будет стоить 3,5тр. я решил тогда пока это сезон докатаю с люком а то уже повремени поджимает , а на следущий сезон тогда сразу поменяю лист крыши и отгоню на покраску . что скажите народ? Крутой проект намечается! молодец! я бы заварил,а то потом дождь пойдёт и будет вся тачка залита! варить однозначно весь лист! шпакля не варик я считаЮ,если лобанить будет ппц как,вся шпатля оху*ет! удачи Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Так если тачко под музло, сразу строй стену, все равно к этому придешь. устанавливай люк и зашивай фанерой на пену. Вообще ничего болтаться не будет. Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Так если тачко под музло, сразу строй стену, все равно к этому придешь. устанавливай люк и зашивай фанерой на пену. Вообще ничего болтаться не будет. предложение конечно интересное) но пока хотелось бы без стен авто пока одно и оно будет требоваться для обычной езды и на зиму буду ставить короб поменьше и задние сиденья скорее всего на время Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Установлены вулки, прокинута проводка через моторный щит, осталось подпилить усилитель и ее закрепить ровно. Пришли вольтики возникли Непонятки с питанием, акум заказывал отсюда с барахолки, заряжал кулоном оптима почему то вообще не держит заряд, музыки ниче не установлено просадка от стартера такая дикая , придеться решать вопрос с продавцом Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Оптима мертвячая я думаю! Она в покое 12.9-13.2 казать должна Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ребят покидайте пожалуйста темы если не сложно где короб до средних стоек собирают в ваз 2108-13 каких максимальных габарит можно будет всунуть чтоб не вылезало за стойку средню Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ребят покидайте пожалуйста темы если не сложно где короб до средних стоек собирают в ваз 2108-13 каких максимальных габарит можно будет всунуть чтоб не вылезало за стойку средню Рулетка рулит говорят И лоундСсоунд)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Kenny14 Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Удачи в проекте...а если реза не будет скажеш что у тебя шоукар) Отправлено с моего MT3A через Tapatalk мистери mjs12 от мистери mr 1.300 163дб ::hair:: ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти