alexforse Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Рулетка рулит говорят И лоундСсоунд)))) это понятно) главно чтоб через багажник можно было всунуть планирую 92*120*50см примерно сделать з.ы прокинул седня проводку на фронт завтра буду паять линейники сделаю фото Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Удачи в проекте...а если реза не будет скажеш что у тебя шоукар) Отправлено с моего MT3A через Tapatalk ну по резу особо ничего выдающегося не жду) первое время только один моник будет трудиться каденс олимпия ну 148-150 думаю будет на низах Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так в процессе пайка линейников, на саб будут готовые линейники, а на фронт и пищи где качество межблоков имеет большее значение будут кастомные линейники) Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так же завершена прокидка силовой проводки и акустической пропили усилитель немного и просверлил под акустику так же провода стянуты стяжками которые крепяться на самоклеющиеся пложадки + закрепил шумкой Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 короб в процессе изготовления, швы пролиты стекломатом со смолой впереди установка шпилек Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 шпильки установлены, в процессе шлифовки . короб буду обтягивать пленкой, кто что посоветует как подготовить фанеру помимо шпатлевки может каким грунтом еще пройтись? Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 примерка короба и прикуплен профиль 20*40 осталось для того чтобы сварить раму для короба если у кого есть фото этого процесса был бы признателен, интересно кто как с этой задачей справлялся я пока в раздумьях как лучше сделать Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 думаю раму варят перед постройкой короба.а потом фанеру прикручивают к железу:hi:так что снимай какую нибудь стенку .мерий вари и пихай в короб Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 думаю раму варят перед постройкой короба.а потом фанеру прикручивают к железу:hi:так что снимай какую нибудь стенку .мерий вари и пихай в короб вот что ориентировачно примерно хочу сделать, вот такого типа раму и на нее через уголки короб. вопрос только в креплении рамы там где они идет над сидушками, хотелось бы обойтись только болтовым крепление не варя к кузову Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 сделай уши и прикрепи клетку к те местам где крепится сиденье 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 фото для затравки) Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) работа над машиной продвигаеться, установлен второй акум и медные шины на акб подготовлены скоро будет фото отчет и первый запуск Изменено 28 августа, 2015 пользователем alexforse Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) запустил систему, погонял пару дней от олимпии в пол гейна в 0,5 ом, на след день добавил еще чуть гейна отиграло пол трека стало резко вонять открыл багажник а там дым из труб, сабы стали трещать когда на ход выходят но катушка в начале вроде не очень горелая, просадов ниже 12,5 не было оба саба на перемотку не пойму в чем косяк треки вроде впределах настройки короба были Изменено 4 сентября, 2015 пользователем alexforse Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пока динамики упаковываються наконец то в ставрополь Дмитрию Оборину на ремонт, все думаю из за чего они могли задымить так бысто( буквально через 1,5 минуты олимпия в 0,5 ом гейн чуть больше половины, просады 12,-12,5 два агм оптимы 75ач) предположение на то что слишком близко были подвинуты к номеру вот такое там расстояние, а у динамиков то мотор не очень сильный может и из за этого подзапиралось? кто что скажет, каки е предположения? Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Оффтоп ты уж извини,но у тебя в подписи предложение по расчету корпусов,если ты этим занимаешься,то вариант кривого короба и его расположения исключен же должен быть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти