rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Как выполнены скругления вокруг внешнего порта? Спасибо тебе, а то опять чуть не потерял тему Дружище все очень просто, мы брали бумажные трубы от рекламной пленки, у меня просто знакомые с ней работают, и вот мы с этих труб пилим как нам надо скругления и прочие, они по составу идут пресованый картон/бумага. В #буренке я подгоняя трубы резал их тупо на две части и выставлял нужный угол чтобы было ровненько. По низу угол немножко неправильный, ибо там раскрыв несет задачу упора сидухи, до этого там стояли бруски обернутые в моделин, а тут решили тсделать и красивое скругление и тем самым упор для сидух, поэтому пришлось пойти на некоторые хитрости чтобы кортон выгнуть в нужной нам форме После этого вся конструкция их кортона смолилась, и после закидали БОДИ антигравием :hi: Изменено 28 октября, 2016 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ShoySing Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Мид бас и середина играют в 1 объём ? Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Будут ли переделки на следующий сезон?))) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 25 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 что то тишина... Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 25 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Да там уже Горилы во всю валят))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 что то тишина... А кого тут чем то удивить вобще :blush: К сожалению время неумолимо сокращается с возрастом и наплывом тех дел которых не было раньше :cray: Приношу свои извинения перед форумчанами, есть чем поделится, но... все же знают как я люблю все расписать, но и опять но :sorry: п.с. случайно зашел на басс глянуть для клиента пара 10-ок в барахолке и тут тема в топе поднятая и честно стыдно :sorry: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Давайте так, если эта запись наберет 100 лайков то я распишу все с 16 года :flag_of_truce: п.с. Дань моды п.п.с. надеюсь не наберется Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Фига се цыфру нарисовал !)) под лучшими постами Алексея и то не встретишь столько лайков ! Эт те не вк ! Давай продолжай тему , епта !)) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Давайте так, если эта запись наберет 100 лайков то я распишу все с 16 года :flag_of_truce: п.с. Дань моды п.п.с. надеюсь не наберется Красиво мазанулся, ни че не скажешь! :good: :peel::splbox: Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 думаю про лайки это так... для затравки. а сам уже начал текст набивать) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 думаю про лайки это так... для затравки. а сам уже начал текст набивать) ну мы все же поможем ему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=140422 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Щас Антоха начнёт... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 думаю про лайки это так... для затравки. а сам уже начал текст набивать) Вот Пух подкинул :sarcastic: Ну что же пацан сказал - пацан сделал, завтра начинаю набивать текстовку и потихоньку оживлять тему :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Давай Антоха не ленись, ждемс :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 96)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти