Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

156.39 dB - Stetsom 14K2E - 4*Sundown Audio Z 18"

Рекомендуемые сообщения

Бассрейс сам по себе, соревнование на выживание. Чья система эффективнее, та дольше продержится. А если давить на синусе долго какой бы не был саб, он сдохнет:sorry:

Поэтому я в первую очередь за кпд корпуса, а уж дальше за выживаемость компонентов.

Team ORENSPL

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что спорить. Бассрейс бассрейс. Система Руса 100% в классе 150-159.9, а там *** чё и как у тя стоит, хоть на треке с синусом в 70гц, лишь бы давило как можно больше со среднем резом в течении 30сек:biggrin:

Team ORENSPL

Коля, ты что-то не в ту степь пошел. ты конечно все правильно говоришь, но как ты думаешь если машина на синусе выдвет максимум скажем 153 дб и на музе 153 с тем же железом, может такое быть???

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

Коля, ты что-то не в ту степь пошел. ты конечно все правильно говоришь, но как ты думаешь если машина на синусе выдвет максимум скажем 153 дб и на музе 153 с тем же железом, может такое быть???

Я тебе открою огромный секрет-Может!

А бывает и так, что муза хлеще синуса работает(это когда к примеру короб настроен на 35,5гц)))))))

что за десятка???? у меня в городе тоже 99 есть, там синус ваапще не давит а вот муза качает закачаешься, даже громче )))

Колян, Андрей, что за демагогия? СКушные машины ваще не давят, зато играют музу зашибись. Это из этой оперы чтоли? :sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

что за десятка???? у меня в городе тоже 99 есть, там синус ваапще не давит а вот муза качает закачаешься, даже громче )))
Ну вот и прогресс)

Ты сам отвечаешь на свои вопросы)):biggrin:

Ну вот и прогресс)

Ты сам отвечаешь на свои вопросы)):biggrin:

я задаю тебе конкретный вопрос, покажи мне машину которая давит на музе столько же сколько на синусе за пределами 150+

Колян, Андрей, что за демагогия? СКушные машины ваще не давят, зато играют музу зашибись. Это из этой оперы чтоли? :sarcastic:

Не Серег, не из этой. разговор о другом, есть синус и есть не обработаная муза, что давит сильнее??? и есть ли машина которая хотябы одинаково давит и на музе (не гольный синус) и на синусе одинаково за пределами 150+

я задаю тебе конкретный вопрос, покажи мне машину которая давит на музе столько же сколько на синусе за пределами 150+
Дык ты приезжай, покажу....

Только вот тон общения смени!

Дык ты приезжай, покажу....

Только вот тон общения смени!

С радостью приеду как смогу.

За тон не гони, просто вопрос

Не Серег, не из этой. разговор о другом, есть синус и есть не обработаная муза, что давит сильнее??? и есть ли машина которая хотябы одинаково давит и на музе (не гольный синус) и на синусе одинаково за пределами 150+

Машины такие есть, но из нашим не одной пока не знаю:scratch_one-s_head:

Team ORENSPL

Что за ерунда вообще ,как так синус давит тише музла ,синусы тоже бывают разной частоты если система настроенна на 35гц вы синус герц 39 запустите и посмотрим что громче:hi:

все почему-то за синус принимают высокую гуделку за 50гц:unknown:

152@30Hz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...