Дружбан Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А есть примеры таких систем? да!! Наш Паджеро например! Пример примеров ёпть))) 151 дб на 32 Гц на музыке с открытыми дверьми, и 151.2 синус на 42 Гц с закрытыми! СИСТЕМА ПОСТРОЕНА НА МУЗЫКУ!!!!!! Для особо упёртых товарищей поясняю в третий раз!!! В моём понимании система построенная на музыку, играет МУЗЫКУ!!!Любого жанра, негров, клубняк, Надежду Бабкину и МАКСИМ!!! Долго, громко и без ущерба для аппаратуры! СПЛь монстр работает на ОДНОЙ частоте! Все остальные в минусах, ибо любой СПЛьщик понимает чем чревата подача музыкального материала в боевом корпусе с открытыми дверьми на том же уровне громкости! На примере Волги Руслана обьяснить ещё проще! Я первый раз в жизни сидел в авто, слушал негров с таким уровнем громкости, что даже мне было тяжеловато! Но кайф получил неописуемый! Но вот когда Рус у нас в гостях включил клубняк и на томже уровне громкости, быстро, чётко и без задержек система отыграла трек, вот тогда стало понятно какая работы была проделана человеком! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=vMiQegZCNNA&feature=player_embedded ::hair:: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да!! Наш Паджеро например! Пример примеров ёпть))) 151 дб на 32 Гц на музыке с открытыми дверьми, и 151.2 синус на 42 Гц с закрытыми! СИСТЕМА ПОСТРОЕНА НА МУЗЫКУ!!!!!! нереальное сравнение. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Макс орёт))Это не музыка, я ору Музыка)) Макс, какая это музыка??? Музыка - это одна восмёрка в ЗЯ на 122 дб))) А это ПИ...................ц)))))))))))))))))) А у самого две 18шки и 4500 ый)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нереальное сравнение. Нереальное реально) Что значит нереальное? Может ты хотел сказать некорректное? Так корректней не придумаешь....мы музыку с закрытыми стеклами не слушаем))) А синус - это синус) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В моём понимании система построенная на музыку, играет МУЗЫКУ!!!Любого жанра, негров, клубняк, Надежду Бабкину и МАКСИМ!!! Долго, громко и без ущерба для аппаратуры! согласен полностью...:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 и ещё добавлю что большинсво нигерских треков это чередование синусов разной частоты 152@30Hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=314536&postcount=12 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Коля, ты что-то не в ту степь пошел. ты конечно все правильно говоришь, но как ты думаешь если машина на синусе выдвет максимум скажем 153 дб и на музе 153 с тем же железом, может такое быть??? Конечно может.А почему нет? Ищи трек который будет близок к твоим пикам и вперед TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да патцаны !!вы наберитесь SPL ного мужества и сходите в в нормальную рускую баню!скиньте стрес!а с янворя стройте что вам угодно!!!:hi:пусть страдивари пилят или варят !!!!пусть Новосибирск НЕ пилит и не варит!!!пусть сургутские патцаны едут к нам!!!так давайте все обретем чувства ответственовсти за наш ФОРУМ!!!!И скажнм спасибо что мы есть!!а флудить я могу с женой !!!а мы превращем басклуб не понятно во что!!!вы все думаете что Лехе легко тащить эту ношу ???так давайте кто нибудь возмет на себя эти обизалова хоть на один день!!!и картинку нарисовать попробует!!!(СТРАДИВАРИ ЭТО НЕ УПРЕК):hi:ПРОсто я общаюсь Настрадамусом!кждый день!я думаю что он потвердит!!просто я даже не знаю дена и виталю :hi:на прямую но я думаю он меняы поймет!!С новым годом!!!друзья!!!а то все сидим и дро0,,,,,,м на манитор!!:flag_of_truce:и тут бренды мне причем!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да патцаны !!вы наберитесь SPL ного мужества и сходите в в нормальную рускую баню!скиньте стрес!а с янворя стройте что вам угодно!!!:hi:пусть страдивари пилят или варят !!!!пусть Новосибирск НЕ пилит и не варит!!!пусть сургутские патцаны едут к нам!!!так давайте все обретем чувства ответственовсти за наш ФОРУМ!!!!И скажнм спасибо что мы есть!!а флудить я могу с женой !!!а мы превращем басклуб не понятно во что!!!вы все думаете что Лехе легко тащить эту ношу ???так давайте кто нибудь возмет на себя эти обизалова хоть на один день!!!и картинку нарисовать попробует!!!(СТРАДИВАРИ ЭТО НЕ УПРЕК):hi:ПРОсто я общаюсь Настрадамусом!кждый день!я думаю что он потвердит!!просто я даже не знаю дена и виталю :hi:на прямую но я думаю он меняы поймет!!С новым годом!!!друзья!!!а то все сидим и дро0,,,,,,м на манитор!!:flag_of_truce:и тут бренды мне причем!!!! Золотые Слова... И Тебя С Натупающим!!!!!:hi: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 СПЛь монстр работает на ОДНОЙ частоте! Все остальные в минусах, ибо любой СПЛьщик понимает чем чревата подача музыкального материала в боевом корпусе с открытыми дверьми на том же уровне громкости! ты слушал музыку в СПЛ монстрах ???????? пля я просто уже не выдержал !!!!!!!!! в России было как мин 4 болие мение серьёзных тачьки Смок нива 160+ наш моня 164+ Ваня Олухов 165+ sergei-elgrand 168+ и в Украине Плазма 168+ ты слушал хоть в одной музыку(негров)????? НЕТ::yu:: так вот о каких провалах ты расуждаеш ?????:bad: я не буду утверждать за все системы скажу за нашу 1усел и 1 акум на синусе было 160дб дабавить 2 акума и повесить 2 калонки в двери на такой системе можно слушать музу на любой чистоте и влюбом каличестве ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ты слушал музыку в СПЛ монстрах ???????? пля я просто уже не выдержал !!!!!!!!! в России было как мин 4 болие мение серьёзных тачьки Смок нива 160+ наш моня 164+ Ваня Олухов 165+ sergei-elgrand 168+ и в Украине Плазма 168+ ты слушал хоть в одной музыку(негров)????? НЕТ::yu:: так вот о каких провалах ты расуждаеш ?????:bad: я не буду утверждать за все системы скажу за нашу 1усел и 1 акум на синусе было 160дб дабавить 2 акума и повесить 2 калонки в двери на такой системе можно слушать музу на любой чистоте и влюбом каличестве ::yu:: Виталь, я те про фому, ты мне про ерёму! Что, Москвич музыку мог играть, негров на уровне в 164+ дб? Или У Вани Олухова ока с настройкой стены выше 60 Гц?? НЕ ГОНИ!!!!!!!!!!!!! Дай бог послушаем в след сезоне! Хотяб минут 5... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Виталь, я те про фому, ты мне про ерёму! Что, Москвич музыку мог играть, негров на уровне в 164+ дб? Или У Вани Олухова ока с настройкой стены выше 60 Гц?? НЕ ГОНИ!!!!!!!!!!!!! Дай бог послушаем в след сезоне! Хотяб минут 5... Но на уровне -10дб от пика - запросто. А это нифига не малое количество дб. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Виталь, я те про фому, ты мне про ерёму! Что, Москвич музыку мог играть, негров на уровне в 164+ дб? Или У Вани Олухова ока с настройкой стены выше 60 Гц?? НЕ ГОНИ!!!!!!!!!!!!! Дай бог послушаем в след сезоне! Хотяб минут 5... Дружище про НЕ ГОНИ полегче !!!!! я написал что 164Дб на музе ???? вниматильней буть !!! хотя если подобрать музу то 163Дб можно дунуть но будет высоковато НО этого хватит чтоб внутри обделатса Изменено 26 декабря, 2010 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти