Cowboy63 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 причем лехин датчик показал также как термлаб 155,2 без банки на 48гц никуя се,банка даёт прибавку в Дб да ещё и на 32 гц :wacko2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 недавний тест старенького хавкера 2001 года выпуска!!! 9 лет отработал в качестве источника резервного питания, но еще на многое способен. система все та же, что и на первой странице. тест проводился на музыке так етож авиационный (военный) хавкер.имел дело с такими 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 По рюмахе перед замерами в 2 часа ночи прохладновато Леха с датчиком Завидую вам белой завистью , но по черному!!! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Завидую вам белой завистью , но по черному!!! это уже надо в подпись ставить dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это уже надо в подпись ставить Ну как к ровной циферке на табо т.л приближусь,так и подпишусь Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня волжанка тряхонула и у нас...http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13862&page=3 тут можно почитать... Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сандали размялись или че? Парни если у вас на музле 157,3 уже, то на синусе должно быть не меньше явно, рез на 42-43гц этот вроде как? Замер делали на 48гц гдето почему тогда если ниже громче жмет? Или с открытой дверью только так? с закрытой пик около 48гц? Волга реально лютая, слов нету просто. Респект. :bomb: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=vMiQegZCNNA&feature=player_embedded SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 класс!!:crazy: тонировочка зачет:good: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я сидел внутри на этом треке.......это просто мегачума я вамскажу, наши 151 дб на музыке НИЧТО!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я сидел внутри на этом треке.......это просто мегачума я вамскажу, наши 151 дб на музыке НИЧТО!!!!!!!!!!! хехехе... я слышал ты кричал ох****ть.. а потом сказал блин ,неужели когда я соберу своего експа в нём так же будет :lol:::hair:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 епать, я в шоке просто, это жесть нереальная))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 епать, я в шоке просто, это жесть нереальная))))) пока ты работал,резы шагнули вверх распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я сидел внутри на этом треке.......это просто мегачума я вамскажу, наши 151 дб на музыке НИЧТО!!!!!!!!!!! Я тож посидел, тока недолго, побоялся что перепонки выскочат)))А еще там девушка сидела, вылезла с БООООООООООЛЬШИМИ глазами, вся взлохмоченная))) SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А еще там девушка сидела, вылезла с БООООООООООЛЬШИМИ глазами, вся взлохмоченная))) и вот где ЭТО видео???? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти