CRUNKKOT Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 фронт строенные восьмерки драгстер, их даже в тачке слышно....в перерывах между басом)) Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) А некоторые гости города вообще говорят что такого звука ДАЖЕ в дагестане нет... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем CRUNKKOT Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а что там с фронтом ? его вобще слышно ? что стоит ? даже я глухой, когда был в Воронеже опупел от драгстеров орут пипец,я аж от машины отходил иногда:crazy: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а кто-нибудь заметил, что в начале видео видно, как всасывает воду с лобового стекла в салон через резинку? S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 фронт строенные восьмерки драгстер, их даже в тачке слышно....в перерывах между басом)) ну хотелось бы более развёрнутого ответа ! ВЧ нет ? СЧ нет ? что за модель мидов ? какие усилки на них ? чем порезаны и как ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а кто-нибудь заметил, что в начале видео видно, как всасывает воду с лобового стекла в салон через резинку? В начале видео видно, что водителю самому не очень комфортно сидеть внутри машины, у него вид слегка обалдевший.::hair:: Система супер,стены рулят.:winner_first: Сложно даже представить, каково внутри сидеть.:wacko3: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 о! еще одна машина с самарской полиэфирочкой... Руслан - красава, что еще сказать...:good: Огромное спасибо за помосшь с полиэфирочкой Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 молацы ребята! :) респектос вам! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 подруги в конце видео прикололи)))) вопрос к водителю:"Как возможно ехать на такой громкости?" Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 подруги в конце видео прикололи)))) вопрос к водителю:"Как возможно ехать на такой громкости?" ну както ездею,с мультиками в глазах:rofl2::gamer: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 со всево города тока несколько челов дослушивали трэк до конца,а остальные просто убегают,некоторые пытаются вылезти в окно:sarcastic:::hair:::winner_first: Да,я до этого писал-что очень сильно внутри шпарит. Чисто уже порча ушей:sarcastic: Сильнее внутри я ни у кого не слышал. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 игорян, еще раз без обид. У вас громко низко прикольно. А у него мне стало страшно за жизнь и здоровье и меня держали что бы я не убежал. Нене,игорь нужно в 0.5 ома слушать.В 2ома ваще ерунда была.Вот сейчас в 0.5 ома по ощущениям раз в 6 сильнее.Басс толкает тебя вперед.Приходится прижиматься к сидухе)))))))))))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А некоторые гости города вообще говорят что такого звука ДАЖЕ в дагестане нет... :lol:сказал блин...у нас народ от 12 Рки уши затыкает:lol: а тут вообще суицид HAX:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Просто обзац, побольше бы видео про прохожих. Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Просто обзац, побольше бы видео про прохожих. Да замутим,просто видеокамеры нету Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти