Dm-44 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вина продавца 100%, это я думаю даже обсуждать не нужно. Должен вернуть деньги в полном объеме. DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Посмотрите как продает смолу Данил с команды БассЗоун - всегда только канистра, и никаких ведер, ибо канистра с плотными стенками и крышкой сверху -гарант доаставки потребителю. А ведерко такое это пздц. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Антоха самарский в ведре отправлял нам, скотчем замотал его и все норм доехало АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Антоха самарский в ведре отправлял нам, скотчем замотал его и все норм доехало А если бы не доехало пукан бы рвал? :hi: Спасибку шоб вернул :peel3: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А если бы не доехало пукан бы рвал? :hi: такой вариантне рассматривается априори)))))) Спасибку шоб вернул :peel3: спасибка -"потрачено" :biggrin: АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я в шоке. Человек решил зарабатывать деньги с отношением к клиентам на ***.. После чего ещё и не нравится, что ему "насрать" хотят. Прежде всего хочется предостеречь других от подобных проблем. Именно для этого существует данный раздел. Продавца в чёрный список! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Прислал мне другой человек отвердителя и стекломата. Крышка была затянута так, что уже думал доставать газовый ключ))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) ребят, пользуясь случаем, купил бы ингредиентов для лепки обшивок под фронт 3х6". Т.е. - полиэфирка, отвердитель и стекломат. В лс) Сорян за оффтоп Изменено 17 июня, 2015 пользователем nthqa Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 надо брать смолу у эфиопа,и тара удобная,спокойно налить из канистры можно нужное количество смолы,внутри ящика все упаковано так что не сдвинется,ну а сам ящик в который смола пакуется можно вообще под зя переделывать и саб пихать Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 смола-только герметичная тара, никаких ведер! ну или хотя-бы скотчем с полиэтиленом проматали...цена вопроса 100р Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) del Изменено 15 августа, 2015 пользователем Bertik87 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
>Санёк< Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 тоже заказывал смолу у него, разлил по бутылкам с такого же ведра, недолил мне полтора литра ***.... АGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 >Санёк<, вся соль-то что смола продаётся не Литрами! А килограммами! ! ! А теперь взвешай то что пришло! И не х..й пиз...ть... Спросить надо было у продавца-что да как-прежде чем грязь лить! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Разговоры ни о чем, косяк продовца! Я бы в таком ведре и в машине по городу бы не повез, боясь пролить! А он в дальняк сунул в коробку картонную! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ахах мля ну как так упаковать я хз... Всем на все по-уйю, и то что по-ую тоже по-уй © изображая жертву Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти