nemoj777 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Может кто имел дело с транспортными в Украине, хочу приобрести в Киеве одну вещь, вот только не знаю как её в Россию переправить. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) nemoj777, Я сам искал чем можно на Украину (или В Украину не знаю как правильно :lol:) посылку послать, В Киев, только нашим тк в Китай ближе чем туда везти, но оно и понятно почему,,, Изменено 4 июня, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 может через Беларусь? но нужен чел там, чтоб тебе пере отправил сразу же vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 может через Беларусь? но нужен чел там, чтоб тебе пере отправил сразу же Чела в Беларусии нет.Игрушка которую хочу приобрести стоит огромных денег, поэтому хотелось бы иметь дело только с продаваном и одной ТК. Одни деятели у нас таскают с Украины, но накидывают сверху от 1,5 до 2 кусков зеленых. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Может кто имел дело с транспортными в Украине, хочу приобрести в Киеве одну вещь, вот только не знаю как её в Россию переправить. Если они смогли бы доставить до ДНР, то можно потом переправить в Ростовскую область. Что это за вещь? Нужно ли ее декларировать? Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 AutoDrive, suzuki df 150 хотел.Вопрос наверное можно считать закрытым ибо по месту предложили Яму 150 за достаточно сладкий ценник. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 AutoDrive, suzuki df 150 хотел.Вопрос наверное можно считать закрытым ибо по месту предложили Яму 150 за достаточно сладкий ценник. будем на лодке рассекать? :drinks: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 semenoffartem, Тёма мы уже давно на 115-ке рассекаем, хочется немного помощнее. Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я всегда использовал EMS почту, когда покупал у кого-нибудь за рубежом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти