Shadow Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кстате HDC315 17100.00руб На офф сайте? Я даже не улажусь)))) Цена на оф. сайте - за срочную авиадоставку. На самом деле повышение действительно не значительное и как только техника будет в наличии, цены вернутся на свое место. Ну а сейчас мы предлагаем выбор - получить быстро и ни не ждать или ждать и получать дешевле. ПС. "реклама поперла" - считайте как хотите, мое дело предложить, настаивать или убеждать ни кто не собирается. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Надо ехать в пендосию и попасть в барахолку сабов...ух...вот там разбежаться можно с выбором и ценами :nyam2: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 есть дрег за 9р отдам,в личку 152@30Hz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 чет я еще ни у кого AQ не видел, но поназаказывали их море))))) а я вот лично двух людей знаю кто уже получил нд 15 и нд18 Пятнашку кстати сам лично в руках держал пару дней назад. И разминали от дд м3 ну всё, реклама попёрла... А как без нее то? Надо ж сандали догонять Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а я вот лично двух людей знаю кто уже получил нд 15 и нд18 Пятнашку кстати сам лично в руках держал пару дней назад. И разминали от дд м3 А как без нее то? Надо ж сандали догонять сандали-скороходы.....их догнать сложно.....сам в них "обут"....исчё друганов своих переобую.....уже ждут..:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сандали-скороходы.....их догнать сложно.....сам в них "обут"....исчё друганов своих переобую.....уже ждут..:music: Кругом Сандальная мафия!!! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ::yu:: ищу бодрую 15-ку YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 http://www.sundownaudio.com/index.php/products/discontinued/z-series-15.html такой продают где-то в разделе продам за 13000 кажись ....причем на этом моторе можно собрать 12ку, 15ку или 18ку с подвижкой от Найтшейд, включая 8ми слойную катушку Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 чет я еще ни у кого AQ не видел, но поназаказывали их море))))) смотри у меня в альбоме есть AQ 15 уже слушали его и даже сравнивани дин серьезный :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ambal82 Тогда извеняюсь. Просто никто толком об их приходе еще не писал. Пока из всех вариантов нравится Fi SSD Кранкнота и тапочки зетки, но дорого)))) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ambal82 Тогда извеняюсь. Просто никто толком об их приходе еще не писал. Пока из всех вариантов нравится Fi SSD Кранкнота и тапочки зетки, но дорого)))) саб реально красивый и серьезный сравнивали с дд 3515 но AQ еще не размятый был Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кругом Сандальная мафия!!! :i_am_so_happy: Зловещий план обуть всех в сандали, проходит успешно! Team Rostov Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ПРодам саундстрим сплх 154 за 10к сосиояние отличное. пиши в личку если что.:good: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ээээ даваэ сандали с начесом! осень скоро! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 kicker s15l74 за 14 возьмёшь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти