Чирик Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем салют:hi: Кто тонировал данной плёнкой свой авто? Везде почти вылазит плёнка ultra vision mystique, с не плохим таким ценником У нас в городе лоб закатать такой вроде 3500 р ... А машина вкруг выйдет около 16 000 р На Али есть в продаже к примеру http://ru.aliexpress.com/item/1-52-30m-chameleon-solar-film-purple-to-blue-car-window-heat-insulation-pvc-vinyl/2044737229.html Только слышал, что китайская по вате совсем .... А хочется закотаться в круг vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Все это стереотипы по поводу "все китайское - плохо". Сам закупаюсь на али уже года два, и для машины всякие ништяки там беру, цены уже слишком привлекательные. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 37к за 30м? Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 37к за 30м? Угу Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я сам на али давно тарюсь, а по факту я бы попросил маленький кусок пленки "на пробу" если продаван нормальный-пришлет Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Могу дать контакты где себе брал Китай, всем доволен Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да я и не говорю что там китай и это плохо) от кого то слышал, что заказывали китая, хз какую... оказалась какая то хрень) 37 к, это еще ща доллар подскачил... продаванов на али много, с ценами у всех разброс ппц... bater кинь ссылку где ты брал а фотки есть? на машине уже наклееной? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 хамелион это которая атермалка? Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
anvar husa Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Bater скинь пожалуйста ссылочку где брал Счастлив тот кому хватает Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 3-3,5 метра хватает на легковушку закатать вкруг, метр пленки в розницу стоит 2200, итого 7700 только за пленку 3,5 метра. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 По мне так атермал смотрится только на лобаше. Если вкруг кататься, то полюбому люмар пятак:nyam1: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я хотел с кем нибудь взять закатать, остатки продать, чтоб окупилась плёнка если будет проверенная ссылка, предложу с кем нибудь на паря замутить покупку рулона у меня ауди сотка, метра 4 наверно надо будет vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Singl30 если б не 500 р штраф, и надоедливые копы... я лучше бы и ездил в круг 5% и лоб 15% лучшее для меня соотношение) пробовал лоб 35% - светло 5% - темно Данным хамелионом круто смотрится в круг vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Singl30 если б не 500 р штраф, и надоедливые копы... я лучше бы и ездил в круг 5% и лоб 15% лучшее для меня соотношение) пробовал лоб 35% - светло 5% - темно Данным хамелионом круто смотрится в круг Сам такой же, вкруг 5, лоб 15. Копы в Москве особо не домогаются, изредка остановят, проверить штрафы не оплаченные. В остальном спокойно. Частенько катаю Москва - Ростов, вот там дааа, запарили уже выписывать штрафы как пешику за переход в неположенном месте. Кстати музло часто помогает, кто просит навалить, кто просто в шок впадает. Отпускают с улыбкой на лице Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти